• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[화장품]

안묻어나는 선제품 뭐가 있을까요?

글쓴이 2019-08-06 (화) 21:45 4년전 949
그새 목이 많이 탔네요ㅜㅜ안묻게 하려고 발라놓고 옷 입어도 목부분에 묻어서 잘 안 발랐는대 좀 발라야 겠어요 아직 여름 한참 남았는데 벌써 이렇게 타다니..백탁 있는건 하얗게 묻어서 없는 선스틱 바르니 노랗게 묻어나길래 포기했거든요 좋은거 있으면 추천 부탁드려요!

2,593,867
2,574,855
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 15건
1번 댓쓴이 2019-08-06 (화) 22:08 4년전 신고 주소
비오레 아쿠아 추천이여 스킨같고 좋아요 저는 그거만 씁니다

글쓴이 작성자 2019-08-06 (화) 22:31 4년전 신고 주소
오호 댓글 감사해요 그런데 일본 제품이군요ㅠㅠ 흑 좋은거 많죠 일본 화장품..
2번 댓쓴이 2019-08-07 (수) 00:27 4년전 신고 주소
어퓨 썬 대용량제품 그거 화장 전에도 괜찬쿠 흡수시키면 묻어나오지도않쿠.. 갠차는거같애여

글쓴이 작성자 2019-08-07 (수) 11:16 4년전 신고 주소
넵 감사합니다 그러고보니 어퓨 예전부터 선크림 유명했는데 써본적이 없네요 함 찾아봐야 겠어요
3번 댓쓴이 2019-08-07 (수) 01:13 4년전 신고 주소
끈적임 싫어하시면 페이스 인 페이스 선스틱 추천드려용 바르면 오히려 보송해져요 ㅋㅋㅋㅋ 원래 잘 안타는 피부라 자외선 차단이 잘 되는진 모르겠지만 아직은 안탔어요

글쓴이 작성자 2019-08-07 (수) 11:20 4년전 신고 주소
끈적임 완전 싫어해요ㅜㅜ선스틱이 진짜 편한데 저도 이거 자외선 차단되는거 맞나 싶어요 ㅋㅋ그래도 하나 있어야 하는데 장바구니 담았어요 ㅎㅎ감사합니다
4번 댓쓴이 2019-08-07 (수) 05:04 4년전 신고 주소
저는 닥터지쓰는데 좋아요!보송보송해서 안묻어나요!!

글쓴이 작성자 2019-08-07 (수) 11:22 4년전 신고 주소
앗 닥터지 궁굼했던 브랜드예요 ㅋㅋ선크림 발림이 괜찮은가 보네요 종류가 네개 인거 같은데 브라이트닝 그거 맞나요?그게 젤 유명한거 같아서요 ㅎㅎ

4번 댓쓴이 2019-08-07 (수) 23:01 4년전 신고 주소
저는 초록색써요!! 그게 성분이 제일순하더라구요! 제가 민감성이라ㅜㅠㅠ이거썼을때는 피부괜찮았어요!
5번 댓쓴이 2019-08-07 (수) 12:18 4년전 신고 주소
저도 비오레 아쿠아 좋아해요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 끈적이지도 않구 괜춘하더라구요
6번 댓쓴이 2019-08-07 (수) 12:39 4년전 신고 주소
닥터지 너무 좋아요 가격도 좋고 저희 가족들도 다 그것만 써요
7번 댓쓴이 2019-08-07 (수) 21:13 4년전 신고 주소
선스틱이 안뭍어나구 간편한것 같습니다. 제가 사용한 바로는
8번 댓쓴이 2019-08-09 (금) 16:33 4년전 신고 주소
비오레 제품 진짜 인생 썬크림인데 ㅜㅜ진짜 짱...얼굴에 바르고 화장햐도 안밀려요
9번 댓쓴이 2019-08-10 (토) 06:54 4년전 신고 주소
이니슾 블루베리선크림이요 제인생템..몇통을비운건지..^^...끈적임을 제일중요시하는데 그냥로션같은느낌이에요
10번 댓쓴이 2019-08-11 (일) 18:56 4년전 신고 주소
dhc썬스틱 쓰는데요. 자외선 차단 바로 돼서 좋아요.
다른거랑 비교가 되더라구요.
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성