• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[화장품]

메이크업 브러쉬 어디꺼가 좋을까요

글쓴이 2019-08-03 (토) 14:38 4년전 343
바비브라운, 맥 브러쉬는 몇개 있는데
편하게 세트로 사고 싶어서요.
가격너무 비싸지 않고 무난한걸루요. 데일리나 여행갈때 편하게 가지고 다닐수 있는!!

너무 저렴한거는 브러쉬 털도 쉽게 빠지고 발색도 이쁘지가 않아서ㅠㅠ 적당한걸로 추천 부탁들려용!!:-)

2,208,253
2,787,694
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 6건
1번 댓쓴이 2019-08-03 (토) 23:56 4년전 신고 주소
바비브라운과 맥도 충분히 비싼거아닌가용??? .... 유튜버 추천함 보심 좋을거같네요ㅕㅇ ㅎㅎ
2번 댓쓴이 2019-08-04 (일) 08:29 4년전 신고 주소
브러쉬 사용해야 하는데 전 손으로 하는게 편해서 늘상 손으로 화장을 하네요;;
3번 댓쓴이 2019-08-04 (일) 12:39 4년전 신고 주소
저는 페이스샵꺼 좋다고 들었어요. 저는 에코꺼 쓰고 있는데 이것도 무난해요
4번 댓쓴이 2019-08-05 (월) 02:10 4년전 신고 주소
저는 이니스프리도 괜찮고 에뛰드꺼도 괜찮더라구요!!
5번 댓쓴이 2019-08-06 (화) 00:12 4년전 신고 주소
저는 리얼테크닉? 올영에서 파는 거 쓰고 있는데 가성비도 좋고 브러시 질도 괜찮아요 ㅎㅎ
6번 댓쓴이 2019-08-09 (금) 20:41 4년전 신고 주소
저렴한걸로는 필리밀리(올영) 꺼두 괜찮더라구요
아니면 메이크업 포에버요
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성