• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[화장품]

트러블 수분부족살짝지성? 복합성 피부인데요 ㅠㅠ 에스뿌아 비글로우 써도 건조한느낌 ㅠㅠ

글쓴이 2019-07-24 (수) 15:28 4년전 543
비비쓰면 피부에 잘 스며드는 느낌이 착붙느낌이라
피부화장 잘먹었단 소리 듣는데

에스뿌아 비글로우 추천받아 써보니 쓰니 보기에는 물같이 흐르는 제형이라 당장 바르면 촉촉한데
조금만 시간 지나도 당김?이 있고 피부 건조한 느낌이드네요 ㅠ ㅠㅠ

비비는 좋은데 저녁되면 회색빛이 돌고 ㅠㅠ
쿠션은 한번도 안써봣는데 느낌이 어떤가요?
쿠션도 비비처럼 피부에 착붙는 잘스며드는 제형인가요?
그리고 저녁되면 쿠션도 잿빛도나요...?

파데는 색상은 이쁜데 답답하고 피부에 떠있는 느낌이라 ㅠㅠ
혹시 화사하고 잿빛없는 피부에 착붙는
비비든 쿠션이든 추천 해주실분 ㅠㅠㅠ

2,590,399
364,613
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 1건
1번 댓쓴이 2019-07-24 (수) 21:12 4년전 신고 주소
쿠션 잘 지워져요 ㅠ 그래서 저는 파운데이션쓰는편인데 쿠션 쓰자면 저렴이로 미샤 글로우텐션추천이요
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성