• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[화장품]

코 화이트헤드 없애는 화장품이나 팩 알려주세용

글쓴이 2019-07-24 (수) 14:09 4년전 412
진짜 코에 화이트헤드가 겁나 많아서 만지면 완전 오돌토돌이고 화장도 다 뜨는데,,, 좀 도와주세요 뭐가 좋을까요 ㅠㅠ정말정말 심해요,,, 확실히 효과있는거로 알고싶어요,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

2,531,843
1,908,989
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 12건
1번 댓쓴이 2019-07-24 (수) 18:13 4년전 신고 주소
꿀에다가 흑설탕해서 섞어서 살살  밀어보세용
아님 코팩.. 스팀수건으로
2번 댓쓴이 2019-07-24 (수) 19:55 4년전 신고 주소
참존 컨트롤 크림 효과 있다고 하던데 저는 써보진 않았지만..
3번 댓쓴이 2019-07-24 (수) 20:30 4년전 신고 주소
ㅠㅠㅠ그러니까요 맨날 코팩하고 뜯어내고 난리임ㅠㅠㅠ
4번 댓쓴이 2019-07-24 (수) 21:25 4년전 신고 주소
그거는 팩보다는 각질제거가 우선적이라던데 각질제거를 먼저 해보세요 !
5번 댓쓴이 2019-07-24 (수) 22:49 4년전 신고 주소
안녕하세요ㅜㅜㅜ
저도 궁금한데 정보좀 주실수있어요?
모공 넓어지진않나요
6번 댓쓴이 2019-07-25 (목) 20:36 4년전 신고 주소
저는 삼단코팩하는데 ,,고고 잠깐 효과보고 다시나서ㅠㅠ
7번 댓쓴이 2019-07-26 (금) 22:49 4년전 신고 주소
올리브영 브러쉬 사서 거품내서 잘 씻어주면 조금씩 효과 있더라구요..!
8번 댓쓴이 2019-07-27 (토) 05:59 4년전 신고 주소
저는 블랙헤드가 심해서 블랙럽바 사서 사용해봤는데 효과있었어요! 화이트헤드는 어떨지 잘 모르겠는데 모공정리도 되고 맨들맨들해졌으니까 효과 있을수도 잇겠네용!
9번 댓쓴이 2019-07-27 (토) 19:03 4년전 신고 주소
세수할때 꼼꼼히 문지르는게 제일 낫더라구요 각질제거 일주일에 한번씩 해주고 그럼 오돌토돌함도 줄어들어요 심할땐 압출하고 소독하구요전엔 코팩 자주 했었는데 자극적이기도 하고 금방 다시 또 올라와서 ㅜㅜ 모공만 커지구 이제 뜯어내는 팩은 절대 안해용
10번 댓쓴이 2019-07-29 (월) 03:12 4년전 신고 주소
굳이 코팩아니여도 스팀타올 같은걸로 모공열어주고 에이트루꺼나 치노시오야같이 호호바오일 들어간걸루 클렌징오일 매일쓰세여 화이트헤드 싹 빠져요
그래도 신경쓰이면 일주일에 한두번 엘리자베스 코팩 쓰시거나 피부과가셔서 관리받으세여
글구 압출기는 절대 쓰지마세여 모공엄청커짐
11번 댓쓴이 2019-07-29 (월) 03:52 4년전 신고 주소
전 스팀타올로 모공 열어주고 시드물 클렌징오일로 문질러요!
12번 댓쓴이 2019-10-28 (월) 19:18 4년전 신고 주소
제얼굴은 오일로도 피지가 녹거나 잘 안나오더라구요 아예 피지녹이는제품 쓰고잇어요
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성