• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[화장품]

1일 1팩

글쓴이 2019-09-04 (수) 11:45 4년전 219
얼굴이 너무 건조한 편인데 날씨가 선선해지니깐 얼굴이 더 땡기는 느낌이여서 하루에 한번씩 팩을 해볼까하는데 효과 있을까요? 예전에 한번해보긴했는데 오래한게아니라...일주일도 못가고 포기... 이번에는 좀 꾸준히 해보고싶은데 꾸준히 해보신분 괜찮나요?

474,342
2,047,932
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 9건
1번 댓쓴이 2019-09-04 (수) 12:01 4년전 신고 주소
1일 1팩 귀찮아서 못하고있어요 그냥 수면팩 바르고 자요 ㅋㅋ
2번 댓쓴이 2019-09-04 (수) 12:51 4년전 신고 주소
저는 1일 1팩 햇었는데 얼굴에 자꾸 뭐가 나서 포기 했숩니다...ㅠㅠ 근데 밤에 하고 아침에 일어나서 화장 잘 먹으면 기분이 너무 좋아요 ㅎㅎㅎ
3번 댓쓴이 2019-09-04 (수) 14:26 4년전 신고 주소
한 5일정도 꾸준히 하시고 좀 좋아지면 2-3일에 1번정도하면 덜 귀찮아요 ㅋㅋㅋ
4번 댓쓴이 2019-09-05 (목) 09:39 4년전 신고 주소
하면 피부 좋아지긴 한데 맨날하기 귀찮아요..ㅋㅋ저도 수면팩 바르구 자네오
5번 댓쓴이 2019-09-05 (목) 10:00 4년전 신고 주소
하이드로겔 마스크팩 추천드려요
이게 정말 촉촉해지고 효과가 좋더라구요+_+
6번 댓쓴이 2019-09-07 (토) 17:10 4년전 신고 주소
저는 1일 1팩 트러블 너무 많이 나서 포기요... ㅜ 완전 건성이신 분들은 괜찮을듯요
7번 댓쓴이 2019-09-08 (일) 09:04 4년전 신고 주소
저 하구 있어요 확실히 할때랑 안할때랑 달라요 피부속까지 촉촉한 느낌이에여
8번 댓쓴이 2019-12-03 (화) 15:14 4년전 신고 주소
저는 닥터지 제품 사용하고있어용!생각보다 너무 순하고 좋아용
9번 댓쓴이 2019-12-03 (화) 15:38 4년전 신고 주소
클리오 제품 사용중이에용 >< 꺄꺄 너무 좋아용 극추천
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성