• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

심심할때 모하지?

글쓴이 2024-03-03 (일) 17:29 2개월전 264
진짜 할꺼 없을때 있잖아 ~ 그때 뭐하지?!~ 그냥 궁금해 ㅎㅎ

2,266,608
1,512,660
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 15건
글쓴이 2024-03-03 (일) 18:06 2개월전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋ 나는 요즘 웹툰에 빠져 사러 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1번 댓쓴이 2024-03-03 (일) 20:20 2개월전 신고 주소
넷플릭스에서 아무생각없이 드라마 보면 시간 꽤 잘가
2번 댓쓴이 2024-03-03 (일) 20:40 2개월전 신고 주소
나는 웹소설 읽거나 넷플릭스에서 공포 영화 틀어놓고 멍 때리는 것 같아ㅋㅋ
글쓴이 2024-03-03 (일) 23:28 2개월전 신고 주소
나는 심심할때 그냥 인스타나 보고이썽 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3번 댓쓴이 2024-03-03 (일) 23:29 2개월전 신고 주소
유튜브 보기...?!!! 유튜브나 넷플릭스만큼 시간 잘가는게 없던데!!
4번 댓쓴이 2024-03-04 (월) 00:48 2개월전 신고 주소
도파민 개터지는 웹툰 봐봐 나 진짜 90화정도 되는거 시간가는줄도 모르고 다봤어
5번 댓쓴이 2024-03-04 (월) 02:39 2개월전 신고 주소
천문학 영상이나 책봐 진짜 재밌더라고.. 그냥 멍~하게 보고있음 2시간 뚝딱이야 ㅋㅋㅋㅋ
6번 댓쓴이 2024-03-04 (월) 08:58 2개월전 신고 주소
넷플이나 왓챠에서 드라마 한편 틀어놓기 시작하면 그 날 하루는 순삭!
7번 댓쓴이 2024-03-04 (월) 11:17 2개월전 신고 주소
나도 넷플보고 인스타 돋보기 둘러보고 릴스보고 그래ㅋㅋㅋ
8번 댓쓴이 2024-03-04 (월) 14:29 2개월전 신고 주소
넷플보거나 핸드폰게임하거나... 아님 아이쇼핑하거나 ㅋㅋㅋ
9번 댓쓴이 2024-03-04 (월) 18:39 2개월전 신고 주소
TV 드라마 몰아보기...? 할게 그거밖에 없더라구 ㅋㅋ큐ㅠ
10번 댓쓴이 2024-03-04 (월) 19:30 2개월전 신고 주소
넷플릭스 보거나 유튜브 보기? 그러면 시간 은근 잘 가더라!
11번 댓쓴이 2024-03-06 (수) 02:37 2개월전 신고 주소
쇼츠 보다보면 시간 순삭되어있어 아니면 옷 쇼핑하기!
12번 댓쓴이 2024-03-07 (목) 15:13 2개월전 신고 주소
넷플이 짱이야 쉴때 진짜 시간가는줄 모르고 보는데 넘 재밌으
13번 댓쓴이 2024-03-14 (목) 13:11 2개월전 신고 주소
유튜브 인스타 릴스보기 시간 잘감ㅋㅋ
아니면 bj실방보기
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성