• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[유머&이슈]

‘생후 30시간’ 신생아도 신종 코로나 확진

글쓴이 2020-02-06 (목) 08:46 4년전 204

중국 후베이성 방역 당국이 우한시를 중심으로 체육관·전시장 등 대형 실내 공간이 있는 건물을 확보해 야전병원 성격의 임시 병동 확충에 총력을 기울이고 있는 가운데, 4일 우한시 훙산체육관에 환자들을 수용하기 위한 간이 침대가 놓여 있다.

신종 코로나바이러스 감염증 확산세가 좀처럼 누그러들지 않는 가운데, 발원지인 중국 후베이성 우한에서 생후 30시간밖에 안된 신생아가 확진 판정을 받았다.

아기는 면역력이 취약할텐데 정말ㅜㅜㅜ
어떡하나요 안타깝

2,387,130
2,641,748
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 6건
1번 댓쓴이 2020-02-06 (목) 10:26 4년전 신고 주소
어머 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그럼 산모가 확진자였던건가요??? 태어난지 30시간만에... ㅠㅠㅠ
2번 댓쓴이 2020-02-06 (목) 10:59 4년전 신고 주소
헐..진짜 마음아프네요..이제서야 빛을본아이가.. 에휴..
3번 댓쓴이 2020-02-06 (목) 11:40 4년전 신고 주소
헐 신생아도 코로나에 걸렸다니 너무 안타까워요ㅠㅠㅠㅠ
4번 댓쓴이 2020-02-06 (목) 12:30 4년전 신고 주소
아직 세상 빛본지 얼마 되지도 않았는데 어째요ㅠㅠㅠㅠ
5번 댓쓴이 2020-02-09 (일) 14:46 4년전 신고 주소
애기 괜찮을까요?? 작은 몸이지만 이겨내길.ㅠㅠ 안타깝네요
5번 댓쓴이 2020-02-16 (일) 14:40 4년전 신고 주소
어쩌다가 걸렸는지..ㅠㅠ 병원에서 옮은걸까요? 완치하길바랍니다
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성