• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[유머&이슈]

투명벽 설치 강아지 반응ㅋㅋㅋㅋㅋ

글쓴이 2020-02-05 (수) 18:43 4년전 440

https://m.youtu.be/CCXLFhIp6Uo

몽자라는 강아지 영상인데 귀여워가지고
다들 퇴근길에 귀여운거보면서 가시라는 의미로...!

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 7건
1번 댓쓴이 2020-02-05 (수) 18:45 4년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋ한때 이걸로 많이 반려동물 놀릴려구 동영상많이 떳던것같아요
2번 댓쓴이 2020-02-05 (수) 22:28 4년전 신고 주소
앜. 저 이영상봤어요. 근데 강아지가 너무 귀여운것 같네요
3번 댓쓴이 2020-02-06 (목) 01:23 4년전 신고 주소
앜ㅋㅋㅋㅋ 너무 귀엽네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4번 댓쓴이 2020-02-06 (목) 10:43 4년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋ 강아지가 너무 귀엽네요 저도 강아지 키우고 싶음..
5번 댓쓴이 2020-02-06 (목) 12:31 4년전 신고 주소
강아지는 언제나 힐링이죠ㅋㅋㅋ 쪼꼬미도 큰아이도 다 사랑스러워요ㅋㅋ
6번 댓쓴이 2020-02-09 (일) 14:49 4년전 신고 주소
너무 귀여워요ㅠㅠㅠ 깜찍하네요 진짜ㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅌㅋ
6번 댓쓴이 2020-02-16 (일) 14:38 4년전 신고 주소
개 너무 귀여워요ㅠㅠ 바보같은 짓 해도 너어어무 귀여움..ㅠㅠ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성