• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[유머&이슈]

푸념하는 습관 컨트롤하는 방법

글쓴이 2020-02-05 (수) 18:05 4년전 258

어느정도 공감가네요,,,저럴땐 정신을 약간 분산시킬?게 필요한 것 같아요
푸념을 입에 달고 산 한명으로써ㅋㅋㅋㅋ보면서 반성하고 갑니다,,

295,984
2,640,258
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 5건
1번 댓쓴이 2020-02-05 (수) 20:20 4년전 신고 주소
좋은 글이네요 푸념을 줄이고 스스로 해보자 저도 바뀌어야겠어요
2번 댓쓴이 2020-02-05 (수) 22:29 4년전 신고 주소
맞아요. 저도 푸념만 하다가 세월가겠더라고요. 좀더 긍정적으로
3번 댓쓴이 2020-02-06 (목) 02:26 4년전 신고 주소
고등학교때 선생님이 다른사람앞에서는 죽는소리 아프단소리 울상 절대 하지말라고했죠
4번 댓쓴이 2020-02-06 (목) 06:02 4년전 신고 주소
푸념 진짜 너무 스트레스가 풀리긴 하는데 그건 저 뿐이고 다른 사람을 지치게 하는 것 같아요ㅜ
5번 댓쓴이 2020-02-09 (일) 14:50 4년전 신고 주소
좋은 말이네요. 확실히 푸념하면 그때에 시간이 머물러있는거같아요
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성