• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[유머&이슈]

날씨 미쳤네요..ㅎㄷㄷㄷ

글쓴이 2020-02-05 (수) 14:28 4년전 211

오늘 추워진다고 얘기는 들었는데ㅜㅜ
아침 출근길에 진짜 생각보다 더더 추웠어요ㅋㅋㅋㅋㅋ
손시려워서 꺼내지도 못하고 파워워킹했습니다
그나마 마스크떄문인지 얼굴은 덜 시렵더라구요..ㅎ..ㅎ

1,137,488
2,881,329
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 6건
1번 댓쓴이 2020-02-05 (수) 18:13 4년전 신고 주소
마자요 아침에 영하 10도였어요. 근데 오후되니 전 너무 덥더라고요
2번 댓쓴이 2020-02-05 (수) 18:53 4년전 신고 주소
사무실에서 창문 안여니까 더웠어요! 근데 창문열자마자 엄청나게 찬바람이..
3번 댓쓴이 2020-02-05 (수) 20:49 4년전 신고 주소
갑자기 너무 추워졌어요ㅠㅠ 밖에 돌아다니다 손 다 어는 줄...
4번 댓쓴이 2020-02-05 (수) 21:00 4년전 신고 주소
지난주까진 선선하니 괜찮았는데 갑자기 엄청추워졌어여,..
5번 댓쓴이 2020-02-06 (목) 00:03 4년전 신고 주소
헐...너무 추워져서 ... 봄 옷은 언제사야하나 고민이 많이 되네욤 ㅠㅠㅠ
6번 댓쓴이 2020-02-09 (일) 15:01 4년전 신고 주소
와 진짜 춥네요ㅠㅠ 그래도 미세먼지 없어서 행복..ㅠ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성