• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[유머&이슈]

신기할정도로 잘맞는 사람의 직감

글쓴이 2020-02-05 (수) 11:58 4년전 269

참새소리 너무 웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅇㅈㅇㅈ
분명 내가 일어날시간엔 새소리가 안들리는데 창밖에서 참새소리들리면
그걸로 끝난거 .... ^^

477,119
2,793,630
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 4건
1번 댓쓴이 2020-02-05 (수) 12:10 4년전 신고 주소
1번 개운한거ㅋㅋㅋ진짜 공감요... 몸이 기가막히게 아나봐요 더 잔걸.. ㅋ
2번 댓쓴이 2020-02-05 (수) 22:34 4년전 신고 주소
앜.. 1번 저도 진짜공금하네요. 이상하게 너무 가벼워서 잠푹잔느낌
3번 댓쓴이 2020-02-06 (목) 00:16 4년전 신고 주소
1번 느낌들면서 갑자기 분위기 갑분쌐ㅋㅋㅋ 소름이죸ㅋㅋㅋ
4번 댓쓴이 2020-02-15 (토) 12:24 4년전 신고 주소
와 1이랑 3 느끼면 진짜 기분 쎄해요 완전..ㅠㅠㅠㅠㅠ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성