• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[유머&이슈]

남자친구네 집 갔다가 설거지 안해서 미운털 박혔네

글쓴이 2020-02-05 (수) 11:48 4년전 457

어떻게 생각하시나요???

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 5건
1번 댓쓴이 2020-02-05 (수) 11:59 4년전 신고 주소
여자친구가 손님으로 간건데 설거지를 해야할까요.. 흠
2번 댓쓴이 2020-02-05 (수) 16:47 4년전 신고 주소
글쎄요, 본인 가치관과 안맞으면 마는거죠. 식당 가서 돈주고 밥먹고 자리 싹치우고 나가는 사람 있고 조금은 치우는 사람 있고 아예 안치우고 가는 사람 있잖아요. 뭐가 맞다 아니다 할거 없죠. 단지 남이 가타부타 하는게 이상한거고..
3번 댓쓴이 2020-02-05 (수) 22:36 4년전 신고 주소
에구 ㅠㅠㅠ 근데 사람마다 달라서. 집 분위기마다다르고 그래서요 어느장단에 맞추는게..
4번 댓쓴이 2020-02-06 (목) 16:21 4년전 신고 주소
엥 진짜 어이없네요 여자분이 결혼생각있어서 간것도 아니고 "싹싹하게" "설거지"라니 ㅋㅋㅋ
지는 남자라고 밥쳐먹고 쇼파에 앉아있을거같은데
내로남불 제대로일거같아요 저 남자
극혐이네요
5번 댓쓴이 2020-02-15 (토) 12:23 4년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저라면 바로 찹니다.. 손님인데 뭔 설거지..
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성