• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[유머&이슈]

아기 모델의 사진찍기 전용 포즈

글쓴이 2020-02-05 (수) 09:08 4년전 423

보다가 너무 귀여워서ㅜㅜㅜㅜㅜㅋㅋㅋㅋㅋ
사진을 찍기만하면 표정을 한껏 >< 이렇기 힘주는게
시그니처인가봐요ㅠㅠㅠㅠㅠ 나름대로 포즈도 취하는게
너무 귀엽지 않나요?? 귀엽

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 5건
1번 댓쓴이 2020-02-05 (수) 09:35 4년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 너무 귀여워요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
주머니에 손 넣은거 너무 귀엽 ㅠ
2번 댓쓴이 2020-02-05 (수) 15:15 4년전 신고 주소
표정도 표정인데 패션 센스도 ㅋㅋㅋ좋네여 ㅋㅋㅋㅋㅋ오구오구 볼따구 늘려주고싶다
3번 댓쓴이 2020-02-05 (수) 22:41 4년전 신고 주소
앜 애기너무귀여운거같아요 진짜 사진빨도 잘받는것 같아요
4번 댓쓴이 2020-02-09 (일) 18:41 4년전 신고 주소
아,, 저 표정 너무 만화같아서 이뿜 ㅋㅋ저런 딸 낳고싶다 정말 ㅋㅋ
5번 댓쓴이 2020-02-15 (토) 12:18 4년전 신고 주소
옷을.. 진짜 잘입네요.. 패션센스가 엄청나네요. 대단..
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성