• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[유머&이슈]

머리 감을때 공감 ㅋㅋㅋ

글쓴이 2020-02-05 (수) 00:23 4년전 224

전 이 행동 고3때 졸업했네요
워낙 어릴때 겁이 많아서 초중딩때는 문열어놓고
티비소리 들리도록 씻었네요

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 8건
1번 댓쓴이 2020-02-05 (수) 00:31 4년전 신고 주소
중간에 먼가요? 보다가 깜놀해서 내렸네요ㅜㅜ 짤을 못봤어요ㅋㅋㅠ
2번 댓쓴이 2020-02-05 (수) 00:32 4년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋ 갑자기 떠오르는 무서운 생각... 전세계 공통인가 보네요
3번 댓쓴이 2020-02-05 (수) 00:58 4년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 한동안 저런거 없었는데 이거 보니까 도질 것 같아욬ㅋㅋ
4번 댓쓴이 2020-02-05 (수) 01:32 4년전 신고 주소
ㅋㅋㄲㅋㅋㅋㅋㅋ악 다 똑같네요. 만국공통ㅋㅋㅋㅋ 아 웃겨요ㅋㅋㅋ
5번 댓쓴이 2020-02-05 (수) 11:31 4년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋ마자요 ㅋㅋㅋ괜히 보게되고 무서운생각나고 ㅋㅋㅋ다똑같구나
6번 댓쓴이 2020-02-05 (수) 18:58 4년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋ이번에 인비저블맨 예고편 보고 다시 떠오르는중..
7번 댓쓴이 2020-02-06 (목) 00:28 4년전 신고 주소
저는 아직도 무서워옄ㅋㅋㅋ그래서 노래부르면서 눈치보고 ㅋㅋㅋㅋ
8번 댓쓴이 2020-02-15 (토) 11:05 4년전 신고 주소
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저도 저러는뎈ㅋㅋㅋㅋ 막 컨셉잡고 씻기도하곸ㅋㅋㅋㅋ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성