• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[아무거나Q&A]

등업할려묜

글쓴이 2019-11-21 (목) 22:02 4년전 307
650포인트 이상있어야한다고 뜨는데 충ㅇ전을 하는건가요,,?ㅠㅠㅁㄴㄹ

873,408
848,995
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 14건
1번 댓쓴이 2019-11-21 (목) 23:08 4년전 신고 주소
글 쓰시고 댓글 달면 포인트 늘어요! 열심히 활동하는 수밖에 없어요 ㅋㅋ
2번 댓쓴이 2019-11-22 (금) 03:58 4년전 신고 주소
3등급이면 등업 2번 해야하는건가요?                  ㅜㅜ
3번 댓쓴이 2019-11-22 (금) 07:30 4년전 신고 주소
바로 3등급으로 등업 가능할걸요?? 댓글 15개 글2개만 채우세여
4번 댓쓴이 2019-11-22 (금) 09:52 4년전 신고 주소
저도 등업하고 싶네용 ㅠㅠㅎ 열심히 글 써야겠어요 ㅎㅎ
5번 댓쓴이 2019-11-22 (금) 10:29 4년전 신고 주소
전 700포인트 있는데 등업 안됬어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 열심히 활동 해야하는거 같아요!
6번 댓쓴이 2019-11-22 (금) 13:51 4년전 신고 주소
저도 열심히 등업중비중 ㅜㅜㅜㅜ 얼른 해야겠어여!!!
7번 댓쓴이 2019-11-22 (금) 14:23 4년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋ 현금 충전하는거 아니고 게시판 활동 열심히 하다보면 650 금방 모여요!!
8번 댓쓴이 2019-11-22 (금) 21:13 4년전 신고 주소
저도 15개랑 글쓰는거 2개 하려구 노력중입니다 노력하면 되겟죠 언젠가는 ^^
9번 댓쓴이 2019-11-24 (일) 11:02 4년전 신고 주소
저두 열댓중이에요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 잼있네요 댓글 놀이 ㅋㅋㅋㅋㅋ 3등급 가즈아!!!!
10번 댓쓴이 2019-11-26 (화) 16:48 4년전 신고 주소
저도 궁금하네요. 댓글 달다보면 포인트 쌓이겠됴..? ㅎㅎ
11번 댓쓴이 2019-11-29 (금) 21:38 4년전 신고 주소
저도 그래서 열심히 댓글달고 글쓰고 있어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12번 댓쓴이 2019-11-29 (금) 22:45 4년전 신고 주소
저도 아직 모자라서 댓글 열심히 달고 있습니다 !!!!!!!!!!!
13번 댓쓴이 2020-08-24 (월) 22:14 3년전 신고 주소
게시물이나 댓글 자주 달아야 할걸요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
14번 댓쓴이 2022-03-22 (화) 03:56 2년전 신고 주소
츙전할 수 있으면 바로 샀을듯..ㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅠㅠㅜㅜ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성