• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[아무거나Q&A]

마라탕

글쓴이 2019-11-14 (목) 11:02 4년전 244
오늘 날이 추워서 그렁가 따뜻한 국물이랑 매운게 땡겨요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
강남역 라공방 가봤는데 웨이팅 엄청 길고 맛은 그냥 그렇더라고요
혹시 라공방 말고 추천해주실 마라탕집 있으면 말해주세요
아니면 샤로수길 맛집 아시는 곳 있으면 말씀해주세요

2,335,424
2,519,547
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 9건
1번 댓쓴이 2019-11-14 (목) 11:12 4년전 신고 주소
오오 마라탕 정말 좋지여 ㅠ
제 활동범위들이 아니라 추천드리기 어렵네여 ㅠ
2번 댓쓴이 2019-11-14 (목) 12:08 4년전 신고 주소
헉 저도 오랜만에 마라탕 먹고싶네요 ㅜㅜ 으아아아앙
3번 댓쓴이 2019-11-14 (목) 12:39 4년전 신고 주소
아 마라탕 너무 먹고파요 ㅠㅠㅠ칼칼하고 맛난데 추운날에 딱
4번 댓쓴이 2019-11-14 (목) 15:51 4년전 신고 주소
맞아여 라공방 진짜 별루... 그냥 그 신룽푸? 그거 체인점인데 거기도 맛있구 재료 직접 골라서 먹는 마라탕집은 웬만하면 성공해요 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5번 댓쓴이 2019-11-14 (목) 20:47 4년전 신고 주소
강남역 라공방 바로 맞은편에있는 희래식당이 맛있어요!!!!
6번 댓쓴이 2019-11-15 (금) 13:12 4년전 신고 주소
저는 마라탕 한번도 안먹어봤는데... 그렇게 맛있나요??
7번 댓쓴이 2019-11-16 (토) 00:33 4년전 신고 주소
샤로슈길 좀 지나면 낙성대역쪽에 두만강 샤브샤브 있는데 여기 중국인 분들이 하시는 식당이고 입소문난 곳이에요!
8번 댓쓴이 2019-11-17 (일) 17:58 4년전 신고 주소
라공방 진짜 맛있죠..!!ㅠㅠ 이 글 보니 급 마라탕 땡기네요.. ㅠㅠㅠㅠ
9번 댓쓴이 2019-11-26 (화) 18:40 4년전 신고 주소
저도 라공방만 가봤네요.ㅋㅋㅋㅋ 여기 정말 너무 맛있어요ㅠㅠ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성