• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

진짜 요즘 윈터 레전드다

글쓴이 2024-05-22 (수) 00:22 12일전 3979

뭐 워낙 이쁜 아이돌 많지만 나 에스파팬도아닌데
윈터는 유독 너무예쁨 내 추구미라서그런지
진짜 개이쁘다 사람 아닌거같음....
데뷔초에는 그냥 귀엽네 했는데 스타일찾으면서 개존예됨
원래이뻣지만 진짜부럽다

2,661,860
2,623,062
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 76건
1번 댓쓴이 2024-05-22 (수) 02:13 12일전 신고 주소
코 미간 부분만 다시 하면 진짜 레전드일거같아 존예 아이돌하려고태어난 사란같음

글쓴이 작성자 2024-05-22 (수) 16:54 12일전 신고 주소
그랴? 지금 코도 이뻐서 걍 지금이 리즈인듯
2번 댓쓴이 2024-05-22 (수) 08:27 12일전 신고 주소
마지막 다나카 포즈야?ㅋㅋㅋㅋ

글쓴이 작성자 2024-05-22 (수) 16:54 12일전 신고 주소
졸기탱

3번 댓쓴이 2024-06-01 (토) 12:33 2일전 신고 주소
원래 안무야!
4번 댓쓴이 2024-05-22 (수) 09:39 12일전 신고 주소
단발도 이쁘지만 머리 기른것도 미쳤어.. 여신그자체야

ㅇㅈㅇㅈ 염색모가 저리잘받는지...
5번 댓쓴이 2024-05-22 (수) 10:42 12일전 신고 주소
난 진심 윈터가 진짜 개개개개개개개이쁜거같아.. 머리 뭘하든 다 어울림 ㅠ

글쓴이 작성자 2024-05-22 (수) 16:55 12일전 신고 주소
그니까 흑발금발갈발적발 다어울리고 단발장발중단발 세일러문머리로 묶어놔두 이브네
6번 댓쓴이 2024-05-22 (수) 10:48 12일전 신고 주소
맞아 진짜 예뻐 ㅜㅜㅜㅜ

글쓴이 작성자 2024-05-22 (수) 16:55 12일전 신고 주소
조녜임..
7번 댓쓴이 2024-05-22 (수) 11:24 12일전 신고 주소
금발이랑 빨머 진짜 예뿌다.... 다 잘 어울리는 거 같아..

나두 빨머진짜 넘 이쁜듯
8번 댓쓴이 2024-05-22 (수) 11:35 12일전 신고 주소
나도 ... 에스파 팬아닌데 윈터넘 예뻐서 계속 무대영상 찾아보게돼 ..^^

곤쥬그자체...
9번 댓쓴이 2024-05-22 (수) 11:35 12일전 신고 주소
진짜 너무 이쁨 처음엔 이쁘다 생각못했는데 진짜 겁나 이쁨..

글쓴이 작성자 2024-05-22 (수) 16:56 12일전 신고 주소
내말이ㅜㅜ 데뷔초에보니깐 렌즈도 파충류렌즈+젖살 화장도별로여서 그런듯 요즈메 스탈찾고 개이뻐
10번 댓쓴이 2024-05-22 (수) 12:03 12일전 신고 주소
윈터 너무 예뻐….. 진짜 에스파 멤버들 다 너무 예쁜거같아

글쓴이 작성자 2024-05-22 (수) 16:56 12일전 신고 주소
다 레존드찍엇더라
11번 댓쓴이 2024-05-22 (수) 12:18 12일전 신고 주소
진짜 윈터가 너무 이뻐..헤어스타일 변화 줄때마다 다 잘어울려서 부러워ㅠ

ㅇㅈ ㅠㅠㅠㅠ 하나도 안어울리는게옵다
12번 댓쓴이 2024-05-22 (수) 15:10 12일전 신고 주소
개이뿌다…ㅠ

ㅇㅈ
13번 댓쓴이 2024-05-22 (수) 15:46 12일전 신고 주소
마자 진짜 에스파 전부가 점점 물오르는 느낌 다 이쁘지ㅠㅠ

에스파요즘 리즈인듯
14번 댓쓴이 2024-05-22 (수) 17:12 12일전 신고 주소
맞아 이번에 너무 예쁘더라 금발머리가 너무 잘어울림
15번 댓쓴이 2024-05-22 (수) 17:23 12일전 신고 주소
윈터 진짜 예뻐... 카리나도 너무 좋지만 난 윈터도 너무 예쁜 것 같아 ㅠ 카리나는 너무 인간 아닌 것 같은 외모(진짜 상위티어)
16번 댓쓴이 2024-05-23 (목) 00:08 12일전 신고 주소
컴백할 때마다 리즈 찍는 듯..드라마때도 진짜 미쳤다 싶었는데 이번이 더 미쳤..
17번 댓쓴이 2024-05-23 (목) 01:22 11일전 신고 주소
윈터 진짜 추구미 그자체에요ㅠㅠㅠㅜ 모든 머리와 메이크업이 다 찰떡 궁합
18번 댓쓴이 2024-05-23 (목) 02:35 11일전 신고 주소
컨셉을 귀신같이 다 잘받아 먹는거같애 ㅋㅋ 염색모도 무슨색이든 잘어울리고 흑발도 이쁘더라
19번 댓쓴이 2024-05-23 (목) 09:47 11일전 신고 주소
와 진심 미쳤다.. 존예인듯
이쁘기도하지만 화장도 어떻게 했는지도 궁금하다 부러워
20번 댓쓴이 2024-05-23 (목) 10:23 11일전 신고 주소
윈터 진짜 갈수록 리즈 찍는듯.....데뷔초에도 예뻤는데 더 예뻐지고 있어서 신기해ㅋㅋㅋ
21번 댓쓴이 2024-05-23 (목) 12:46 11일전 신고 주소
와 ..... 진짜 예쁘다
22번 댓쓴이 2024-05-23 (목) 15:05 11일전 신고 주소
윈터 개이뽀…얼굴도 이쁜데 체구도 작고 마르고 부러워..
23번 댓쓴이 2024-05-23 (목) 15:42 11일전 신고 주소
윈터 진짜 내 워너비상...ㅠㅠㅠㅠ 어쩜 저리 예쁠 수 있는건지 의문
24번 댓쓴이 2024-05-23 (목) 20:07 11일전 신고 주소
윈터는  진짜 세이비~걸스 때가 진짜 내 완식 그 자체였,, 사랑한다 윈터
25번 댓쓴이 2024-05-23 (목) 20:50 11일전 신고 주소
윈터는 어떤 화장 컨셉을 해도 다 소화하고 이뿐듯
얼굴형도 ㄹㅇ개이뻐ㅠ
26번 댓쓴이 2024-05-24 (금) 00:33 10일전 신고 주소
부럽다 예쁘면 무슨 기분일까
27번 댓쓴이 2024-05-25 (토) 11:55 9일전 신고 주소
아니 나 완전 카리나파라 에스파 무대 보면 카리나부터 찾는 사람인데 금발윈터 너무 요정이라 눈에 띄더라 너무 이뻐
28번 댓쓴이 2024-05-25 (토) 17:26 9일전 신고 주소
윈터 이쁘더라 ㅎㅎ
29번 댓쓴이 2024-05-25 (토) 19:01 9일전 신고 주소
다른 아이들도 다 예쁜데 윈터는 예전 태연 계보 그대로 이은 느낌이라 더정감가
30번 댓쓴이 2024-05-26 (일) 08:35 8일전 신고 주소
미쳤다.. 날이갈수록 더이뻐지는듯 ㅠㅠㅠ 너무이뻐!!!
31번 댓쓴이 2024-05-26 (일) 16:24 8일전 신고 주소
그니까,, 분명히 데뷔초에는 카리나가 더 눈에 끌렸는게 요새는 윈터 특유의 분위기가 너므 좋음ㅠㅠ
32번 댓쓴이 2024-05-26 (일) 22:06 8일전 신고 주소
이뿌넹 ㅜㅜ 개인적으로 금발이나 노란계열 머리가 잘어울리는가같아 마지막사진 너무 좋다 ㅎㅎ단발까지
33번 댓쓴이 2024-05-26 (일) 22:46 8일전 신고 주소
진짜 너무 이쁨.. 나도 내 추구미 윈터라 너무 좋음..
요새 물진짜오른듯
34번 댓쓴이 2024-05-26 (일) 23:12 8일전 신고 주소
진짜 드라마때 빨간머리하더니 진심 그 뒤로 내 기준 레전드 갱신중이잖아ㅠㅠㅠ에스파 멤버 4명 다 존예인거 너무 보기좋음ㅠㅠㅠㅠ
35번 댓쓴이 2024-05-26 (일) 23:41 8일전 신고 주소
윈터 모든 헤어스타일이 다 잘 어울려서 신기해 소화 진짜 잘해
36번 댓쓴이 2024-05-27 (월) 16:38 7일전 신고 주소
갠적으로 두번째 사진이 레전드가 아닌가 싶다ㅋㅋㅋ요즘 물오른듯
37번 댓쓴이 2024-05-27 (월) 17:09 7일전 신고 주소
윈터 레전드다ㅏㅏㅏ 어쩜 저렇게 이쁘지 항상 행복하고 평안했으면 좋겠다...!
38번 댓쓴이 2024-05-27 (월) 18:36 7일전 신고 주소
윈터는 성형한거 알고봐도 너무 이뻐서.. 진짜 리즈인듯 요즘
39번 댓쓴이 2024-05-27 (월) 19:27 7일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
40번 댓쓴이 2024-05-28 (화) 01:17 6일전 신고 주소
진짜 너무예쁘당 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ요정이야 완전,,,,
41번 댓쓴이 2024-05-28 (화) 06:14 6일전 신고 주소
예쁜건 윈터고 얼굴이 재밌는건 카리나인듯 카리나는 뭔가 더 자꾸 보게돼... 근데 객관적으로 원터가 예쁜거같음 혼돈
42번 댓쓴이 2024-05-28 (화) 12:24 6일전 신고 주소
진짜 너무 예뻐... 닝닝도 미텼더라 요즘 ㅠㅠㅠㅠ 그냥 에스파 다 대박이야..
43번 댓쓴이 2024-05-28 (화) 16:30 6일전 신고 주소
윈터진짜 이쁜 것 같아...난 지젤도 개인적으로 너무 좋아. 근데 지젤이 빛을 못 보는 것 같아서 좀 아쉽당 ㅠㅠ
44번 댓쓴이 2024-05-29 (수) 15:19 5일전 신고 주소
에스파 전부 데뷔초 보다 다들 훨씬 예뻐져서 부러워ㅜㅜ
45번 댓쓴이 2024-05-30 (목) 01:07 4일전 신고 주소
진짜 윈터 만큼 이쁜 연예인 못봤아ㅠㅠㅠㅠ민정이 너무 이쁘고 사랑스럽다ㅠㅠㅠ 요즘 에스파 영상만 보는 즁...
46번 댓쓴이 2024-05-30 (목) 02:48 4일전 신고 주소
윈터 얼굴도 얼굴이지만 몸매도 그렇고 피부도 하얘서 더더 예뻐보여
47번 댓쓴이 2024-05-30 (목) 16:06 4일전 신고 주소
윈터는 진짜 안 어울리는 머리가 없는 듯.. 톤도 딱히 안 타는 것 같아
48번 댓쓴이 2024-05-30 (목) 19:03 4일전 신고 주소
귀엽고 예쁘고 이젠 카리스마까지 ㅠㅠ 윈터 넘 존예임 ㅠㅠㅠ
49번 댓쓴이 2024-05-30 (목) 23:07 4일전 신고 주소
병약미 부럽다 나도 저랴봤으면
50번 댓쓴이 2024-05-31 (금) 02:19 3일전 신고 주소
진자 미쳣음 카리나도 미쳣고 윈터는 눈이 진짜 매력있는듯 ㅠㅠ
51번 댓쓴이 2024-05-31 (금) 02:54 3일전 신고 주소
아니 그니까; 요즘 왜이렇게 이쁨? 전에도 이뻤는데 ㄹㅇ 요즘 그냥 미쳤우
52번 댓쓴이 2024-05-31 (금) 07:36 3일전 신고 주소
에스파는 4명 다 비주얼이 미쳤음
점점 다 미모가 너무 미친 미모가 되서 그냥 실물 한 번만 보먄 소원이 없겠다..
53번 댓쓴이 2024-05-31 (금) 14:43 3일전 신고 주소
에스파는 진짜 점점 더 예뻐지는거같다 그중 윈터는 진짜 참 예쁜 얼굴같아
54번 댓쓴이 2024-05-31 (금) 20:29 3일전 신고 주소
진짜 너무 이쁘다 여자들의 로망 같애 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
55번 댓쓴이 2024-06-01 (토) 00:04 3일전 신고 주소
인정 진심 너무 예뻐서 인스타 팔로도 안 하고 있었는데 팔로하고 사진보면서 감탄함..
56번 댓쓴이 2024-06-01 (토) 02:09 2일전 신고 주소
에스파는 미모에 한계가 없나 넥스트레벨 때도 예쁘다고 생각했는데 드라마 때부터 심각하게 더 이뻐짐
57번 댓쓴이 2024-06-01 (토) 17:17 2일전 신고 주소
윈터 그 드라마때 붉은색머리 쳐돌이 없니?? 진짜 매 앨범마다 레전드...
58번 댓쓴이 2024-06-01 (토) 17:20 2일전 신고 주소
진짜 예뻐도 너무예쁘다.. 너무 부러워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
59번 댓쓴이 2024-06-02 (일) 04:34 1일전 신고 주소
와이리 이쁘노...
60번 댓쓴이 2024-06-02 (일) 10:14 1일전 신고 주소
진짜 너무 예뻐.... 추구미 그 자체야 모든 앨범 나올때 마다 홀려서 보게되더라 ㅠㅠ
61번 댓쓴이 2024-06-03 (월) 15:41 8시간전 신고 주소
너무 예뻐 진짜... 나의 빛 나의 공주...
62번 댓쓴이 2024-06-03 (월) 17:12 7시간전 신고 주소
어떤 컨셉이든 정말 잘 어울리는거 같아 너무 예쁘다
63번 댓쓴이 2024-06-03 (월) 18:52 5시간전 신고 주소
진짜 존예다ㅠㅠㅠㅠㅠ 금발 찰떡 그냥 그러고 태어난것같아..
64번 댓쓴이 2024-06-03 (월) 20:28 3시간전 신고 주소
진짜 너무 이쁘다… 역시 윈터…ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성