• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[고민상담]

불면증인 사람있어??

글쓴이 2023-02-14 (화) 02:04 1년전 457
정신과에서 약 처방 받아서 먹고 있는데

오늘은 또 먹어도 잠이 안온다…

다행히 일은 안하고 있는데..

이러고 아침에 일어나면 하루종일 졸리다…

이놈에 잠때문에 너무 괴로워…

언제쯤이면 잘 잘 수 있을까

3,005,251
2,914,596
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 13건
1번 댓쓴이 2023-02-14 (화) 02:07 1년전 신고 주소
수면제 개미지옥이야ㅠㅠ나도 잠 잘자는게 소원이야

글쓴이 작성자 2023-02-14 (화) 02:09 1년전 신고 주소
수면제도 먹어봤는데 그때 뿐이더라고 ㅜㅜ
2번 댓쓴이 2023-02-14 (화) 11:48 1년전 신고 주소
나 불면증 진짜 심함 하루에 1~2시간 잘까말까 할 정도 였는데 진짜 운동이 직빵이야 유산소 2시간 정도 ( 난 천변 뛰었어 ) 하고 밥먹고 누우면 기절하더라 ㅎㅎ 운동을 개빡세게해 나 진짜 심했었어 맨날 술에 의존해서 자고 그랬는데 운동하니까 사람이 달라짐 뭔가 생각도 긍정적이게 바뀌었고 정말 소용없다고 생각하지말고 못자는게 고통스럽다면 꼭 운동해봐

글쓴이 작성자 2023-02-14 (화) 21:12 1년전 신고 주소
조언 고마워

다들 운동하라고 하드라^^근데  왜케 하기 싫을까
3번 댓쓴이 2023-02-14 (화) 16:09 1년전 신고 주소
나도 처방받아서 먹고 있는데 너무 잠 안오면 용량 늘리는게ㅠㅠ..

글쓴이 작성자 2023-02-14 (화) 21:12 1년전 신고 주소
수면제는 되도록이면 안먹으려고해 ㅜ 신경안정제만 먹고있어
4번 댓쓴이 2023-02-14 (화) 23:03 1년전 신고 주소
점심시간에 잠깐이라도 의식적으로 햇빛보고 자기전에 집 전체다 환기시키기!!! 나도 불면증 오래앓아서 약도먹고 별짓다했는데 쾌적하게 잠들고 빛보는ㄱㅔ 진짜 중요하더라
5번 댓쓴이 2023-02-15 (수) 16:50 1년전 신고 주소
내 잠을 너에게 좀 주고 싶다... 난 기면증마냥 너무 졸려서 하루종일 아무것도 못하겠어
6번 댓쓴이 2023-02-16 (목) 02:51 1년전 신고 주소
나두 불면증이 심해 내가 예민해서 그런건지 잡생각이많아성
7번 댓쓴이 2023-02-17 (금) 00:43 1년전 신고 주소
나도 그래 잡생각이 많아서 멍때리다보면 4시야
8번 댓쓴이 2023-02-17 (금) 10:35 1년전 신고 주소
수면환경 최대한 편하게 해봐 나는 불편한 침대에서는 아예 깊은잠을 못자더라
9번 댓쓴이 2023-02-17 (금) 22:45 1년전 신고 주소
유튭에 침국지 영상 있는데 이거 틀어놓으면 잠 솔솔 온다 강추함
10번 댓쓴이 2023-05-13 (토) 00:06 1년전 신고 주소
예사 지금은 좀 괜찮아?
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성