• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[고민상담]

사회생활 너무 어렵다

글쓴이 2023-02-12 (일) 22:34 1년전 308
20대 초반부터 지금까지 사회생활이 익숙해질만도 했는데
아직까지 너무 어렵고 나보다 직급이나 나이가 많으면 너무 어렵게 느껴져서
나도 모르게 숫기없게 굴게 되네..

345,863
2,957,479
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 7건
1번 댓쓴이 2023-02-13 (월) 00:08 1년전 신고 주소
나도 그래.. 또래들은 괜찮은데ㅠ
2번 댓쓴이 2023-02-13 (월) 07:42 1년전 신고 주소
맞아 ㅠ 인간관계두 어렵고 쉬운 게 하나 없는 듯 쉬고싶다
3번 댓쓴이 2023-02-13 (월) 15:59 1년전 신고 주소
다 그런거 같아 나보다 위면 불편해서 어색한 행동을 많이 하게 되구 나보다 어리고 직급 낮으면 눈치 보는게 적어지니까 더 편하게 느껴지는거지
4번 댓쓴이 2023-02-13 (월) 16:47 1년전 신고 주소
와 완전 나인줄 ㅜ 나보다 엄마뻘 아빠뻘 되면 너무 어려워 나도 ㅠㅠ 눈치보게되고
5번 댓쓴이 2023-02-14 (화) 00:25 1년전 신고 주소
그니까 살아가면서 사회생활이 제일 힘든 것 같아ㅠ..
6번 댓쓴이 2023-02-15 (수) 14:06 1년전 신고 주소
맞아,,,진짜 나랑 맞는 사람 안맞는 사람, 생각이 비슷한 사람 다른 사람 너무 많고 다양해ㅠㅠ 인간관계 어려워ㅜㅜ
7번 댓쓴이 2023-02-25 (토) 15:07 1년전 신고 주소
그치.... 다들 그래ㅜㅜ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성