• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[고민상담]

20대 중반..

글쓴이 2023-03-03 (금) 15:06 1년전 305
20대 중반이 되니까 뭔가 이제 해탈하는 기분이랄까 뭐 부터 해야할지 모르겠어..

1,790,770
2,622,907
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 13건
1번 댓쓴이 2023-03-03 (금) 16:03 1년전 신고 주소
지나가는 20대후반 웃고갑니다~ ㅎㅎㅎ 근데 그 당시엔 절대 모르지만 중반 충분히!! 진짜! 어린나이야! 제일 이쁠나이!!아직 결혼생각 안해두되구 뭐든지 시작할수잇다고 생각해
2번 댓쓴이 2023-03-03 (금) 15:22 1년전 신고 주소
20대 중반이면 이제 시작하는 나이아닌가~?! 뭐든 시도해볼 나이인디
3번 댓쓴이 2023-03-03 (금) 17:26 1년전 신고 주소
20대 중반이면 아직 너무너무 어려 지금 무엇이든 해도 될 나이야 듣기만 해도 너무 예쁜나이다!
4번 댓쓴이 2023-03-03 (금) 18:59 1년전 신고 주소
나도 20중반인데 마음먹기에 따라 다르다! 우리보다 어린 애들이랑 놀기보다 어른들이랑 얘기 많이해봐! 우리 나이 진짜 무궁무진하다~~!!
5번 댓쓴이 2023-03-03 (금) 19:13 1년전 신고 주소
나도 ㅠㅠ마음은 급한데 하고싶은대로 안되고 어렵다,,
6번 댓쓴이 2023-03-04 (토) 01:06 1년전 신고 주소
나도 20중반인데 이뤄놓은게 없어서.. 마음이 공허할때가 많아... 그치만 힘내면서 살아보려고! 힘내자
7번 댓쓴이 2023-03-04 (토) 05:49 1년전 신고 주소
나도 그랬었는데 20대 후반부터 뭔가를 해도 충분하더라!
걱정 조금만 덜어놓고 하던대로하면 될거야!! 화이팅!
8번 댓쓴이 2023-03-04 (토) 09:41 1년전 신고 주소
한창 무엇이든 할 나이인거 같음
9번 댓쓴이 2023-03-04 (토) 22:00 1년전 신고 주소
완전 어리고 젊은 나이야 뭐든 할 수 있어
이모티콘
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
10번 댓쓴이 2023-03-05 (일) 18:16 1년전 신고 주소
30대 후반도 지나감, 20대 중반이면
이것저것 도전하고 시작하는 때야! 30도 어려~~할 수 있어
11번 댓쓴이 2023-03-06 (월) 11:47 1년전 신고 주소
나20후인데 중반부터 그 기분 들었어 충분히 이해한다
12번 댓쓴이 2023-03-06 (월) 22:04 1년전 신고 주소
확실히 길 잃은 느낌이야.. 뭐든지 할 수 있지만 그게 잘 된다는 보장은 없으니깐..
13번 댓쓴이 2023-03-18 (토) 08:41 1년전 신고 주소
난 남자라 20대 중반까지 대학다니고, 후반부터 취업준비해서 스펙 쌓으려니까 20대 중반은 기억도 안남^^

뭘 해야할지 모르면 일단 지금은 쉬어
쉬다보면 슬슬 걱정거리 생기면서 뭘하지? 생각이 들거임.

나도 그랬거든.
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성