• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

아무 생각도 없어;;

글쓴이 2023-03-03 (금) 13:13 1년전 363
진짜 요즘 뭐가 어떻게 되는 건지도 모르겠고 그냥 아무 생각도 안듬
연애도 친구 관계도 일도 돈도 그냥 흘러가는대로 사는중.. 이러다 죽는다해도 그러려니 할 거 같아

1,931,510
2,673,003
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 6건
1번 댓쓴이 2023-03-03 (금) 15:10 1년전 신고 주소
번아웃 온게 아닐까 ㅜㅜ
2번 댓쓴이 2023-03-03 (금) 19:02 1년전 신고 주소
번아웃이나 우울증인듯 그거 내두면 진짜 일커지니까 병원 꼭가봐! 나도 별거 아니겠지 하고 병원 갔다가 6개월째 치료받고 조금씩 나아지는 중! 훨씬 삶이 좋아졌어
3번 댓쓴이 2023-03-04 (토) 04:17 1년전 신고 주소
나도 지금 노잼시기 피크인듯...그냥 진짜 뇌빼놓고 살고있는 느낌이야
4번 댓쓴이 2023-03-04 (토) 08:11 1년전 신고 주소
나도 인생이재미없고 무기력 그자체야 노잼시기인가봐 밤되면 더심해지더라고,,
5번 댓쓴이 2023-03-06 (월) 19:42 1년전 신고 주소
나도 요즘 그런데 그냥 별 생각없이 하루하루 지내는중
6번 댓쓴이 2023-03-09 (목) 19:16 1년전 신고 주소
밥 잘 챙겨먹고 즇아하는일을 해봐 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성