• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[고민상담]

다이어트를 해야하는데 식욕이 떨어지지가 않아

글쓴이 2023-03-03 (금) 02:03 1년전 448
그렇다고 운동을 좋아하지도 않고... 다이어트 성공하거나 시도해본 예사들은 어떤 방법 써? 나는 요즘엔 공복 유산소..

1,480,516
2,584,176
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 14건
1번 댓쓴이 2023-03-03 (금) 03:53 1년전 신고 주소
나 그 비정제 음식 위주로 먹으니까 식욕 많이 줄어들었으

글쓴이 작성자 2023-03-03 (금) 03:57 1년전 신고 주소
비정제 음식,,, 감사합니다 메모해두고 위주로 먹어볼게!
2번 댓쓴이 2023-03-03 (금) 09:43 1년전 신고 주소
식욕 관리하는게 젤 힘들긴 한듯 ㅜ 나는 음식 안먹으니까 되려 식욕 올라오길래 일반식 반만 먹고 보조제 + 운동 같이 하는중 운동만 꾸준히 해도 유지되거나 빠지긴 하더라 두달에 8키로 뺐다 v..

3번 댓쓴이 2023-03-04 (토) 02:34 1년전 신고 주소
보조제 뭐 먹어?
4번 댓쓴이 2023-03-03 (금) 10:31 1년전 신고 주소
다이어트는 역시 식단이 짱...
5번 댓쓴이 2023-03-03 (금) 12:23 1년전 신고 주소
식욕이 제일 힘들지 그래서 나는 배달음식을 잘 먹을라고하고 일단 뭐 많이 먹더라도 계란이나 연어,현미밥,생선,회.단백질 제품들로 배를 채워 ㅋㅋㅋ 그래도 순대국이나 짬뽕밥 한그릇 먹는 것보다 나으니까 ㅋㅋㅋ
이모티콘
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
6번 댓쓴이 2023-03-03 (금) 13:11 1년전 신고 주소
참는 게 진짜 힘든 듯... 식단도 중요한데 그걸 지키면서 운동까지 해야하는 게 젤 효과있는 거 같어
7번 댓쓴이 2023-03-03 (금) 17:40 1년전 신고 주소
나도... 지금도 먹고 있어 먹는 거 참는게 제일 어려운거 같아
그런데 다이어트는 진짜 적게 먹고 운동 하는게 최고지
8번 댓쓴이 2023-03-03 (금) 20:23 1년전 신고 주소
공복 유산소 효과있어요??
9번 댓쓴이 2023-03-05 (일) 12:39 1년전 신고 주소
나도 다이어트 해야하는데 하면서 맨날 처먹는중..ㅜㅜ
10번 댓쓴이 2023-03-06 (월) 13:01 1년전 신고 주소
나도 다이어트중인데 식욕참는게 너무 힘들어 ㅜㅜㅠㅠ
11번 댓쓴이 2023-03-07 (화) 14:44 1년전 신고 주소
나는 그래서 마지막이라 생각하고 처방약먹으면서 하고있어..확실히 식욕은 억제됨. 회사건강검진 받다가 당뇨전단계 나와가지고 충격먹어가지고 공복유산소도 하고 빡세게 하는중
12번 댓쓴이 2023-03-07 (화) 16:31 1년전 신고 주소
나도 입터져서 운동하고 식단은 안하고있어ㅠㅠ공부하니 먹게되네  아휴
13번 댓쓴이 2023-03-08 (수) 13:57 1년전 신고 주소
나두..진짜 이정도는 아니였는데 입이 터져서 먹어야지 직성이 풀려...ㅠㅠ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성