• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[아무거나Q&A]

피티 해본 사람?

글쓴이 2023-03-02 (목) 12:37 1년전 297
운동 1도 안해봤고 운알못인데 그냥 혼자 가서 헬스 하는것보단 피티 끊는게 나을까?

1,143,020
131,955
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 9건
1번 댓쓴이 2023-03-02 (목) 12:51 1년전 신고 주소
웅,, 기구 다루는 법이랑 기초적인 지식같은거 피티가 짱임.. 사람마다 다르긴해도.. 나는 필라테스 같이 하는 선생님이랑 시작했는데 허리나 아픈곳 고려해서 운동했음..
안봐주고 운동시키다가 큰병걸린 사람도 있다던데 ㅎ후기나 체험 해보고.. 결정해!
2번 댓쓴이 2023-03-02 (목) 13:17 1년전 신고 주소
피티 한번 쯤 해보는거 추천해..!! 근육쓰는 방법이랑 기구 쓰는 방법 정확하게 알 수 있어서 괜찮은듯!
3번 댓쓴이 2023-03-02 (목) 15:52 1년전 신고 주소
초보일수록 피티가 필요한거같아 ! 운동도 배움이더라구
4번 댓쓴이 2023-03-02 (목) 15:54 1년전 신고 주소
피티 한번 받아보는거는 괜찮은거 같어! 아무래도 혼자하는 것보다 옆에서 자세 잡아주고 운동도 재미있어지더라구
5번 댓쓴이 2023-03-02 (목) 18:47 1년전 신고 주소
돈아까워서 아직 안해봤어 ㅋㅋㅋㅋ 근데 주변에 먾이하더라구
6번 댓쓴이 2023-03-03 (금) 06:11 1년전 신고 주소
몇번 받아보는거 추천 ! 기구사용법이나 자세교정같은부분 도움받는거 좋앙 나중엔 혼자 할수있어
7번 댓쓴이 2023-03-03 (금) 12:36 1년전 신고 주소
피티는 솔직히 기구 사용법만 알면.. 그렇게 많이 할 필요없다구 생각해 ㅠ
필테는 혼자 못하니까 그런거지만 ㅠ
가면 막 40회 끊으라고 할텐데 끊지 말고
10회나 20회 하면서 기구 사용법만 알려달라구해
의지만 있음 혼자 할 수 있으니까
8번 댓쓴이 2023-03-03 (금) 17:30 1년전 신고 주소
운알못이라면 피티 추천! 나도 받아봤는데 확실히 운동을 제대로 할 수 있어서 좋은 것 같아 그대신 피티만 받는 다고 다 되는게 아니고 개인운동도 열심히 해야해!
9번 댓쓴이 2023-03-04 (토) 17:58 1년전 신고 주소
10~20회 정도만 등록하고 혼자하는거추천해 근데나는 의지가없어서 아직도 혼자 잘못해..
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성