• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[화장품]

퍼컬 맛집 아는사람?

글쓴이 2023-03-02 (목) 11:22 1년전 806
퍼스널컬러 테스트 받아보려고 하는데
혹시 유명한데 있을까?

무작정 유튜브부터 뒤져봤더니
업체가 꽤 많아서 어디가야할지 감이안오네..
혹시 다녀보고 괜찮은데 있으면 추천점 부탁해!!

2,322,216
2,428,893
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 10건
1번 댓쓴이 2023-03-02 (목) 15:02 1년전 신고 주소
난 컬러플레이스 다녀왔어 나혼산 코쿤이 진단받았던곳

글쓴이 작성자 2023-03-02 (목) 15:23 1년전 신고 주소
고마와 ㅠㅠㅠ 리스트업 해볼게!!!
2번 댓쓴이 2023-03-02 (목) 22:50 1년전 신고 주소
나는 세 곳에서 받아 봤는데 유이레 추천!

글쓴이 작성자 2023-03-03 (금) 00:50 1년전 신고 주소
여러군데 다닐 때 마다 결과가 달랐어? 다들 여러번 해봐야 한다고 해서!

2번 댓쓴이 2023-03-03 (금) 18:53 1년전 신고 주소
한곳은 오진 받고 두곳은 동일하게 나왔는데 디테일이 다르더라구!
3번 댓쓴이 2023-03-02 (목) 23:01 1년전 신고 주소
궁금은 한데.. 난 효과나 변화가 있으려나ㅠㅠ 후기 좀 알려줘!

글쓴이 작성자 2023-03-03 (금) 00:51 1년전 신고 주소
짐작가는 톤은 있긴 한데.. 쌩얼에는 뭘 얹어도 톤그로같아서 한 번 제대로 받아보려고!! 후기 냄겨줄게 ㅇ.<
4번 댓쓴이 2023-03-03 (금) 14:52 1년전 신고 주소
상호말해도되나? 나도 안가봤는데 스튜디오씨 좋대 자연광에서 봐주는곳으로 봐바

글쓴이 작성자 2023-03-03 (금) 17:11 1년전 신고 주소
오 여기 후기도 많이 보이더라고! 고마웡!!
5번 댓쓴이 2023-03-04 (토) 07:50 1년전 신고 주소
유튜브에서 혜리가 진단받았던곳도 많이유명하다더라!
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성