• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

3월인데 더 추워진거같아

글쓴이 2023-03-02 (목) 10:07 1년전 318
오늘 왜이렇게 춥지?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ나만 춥니.........

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 15건
1번 댓쓴이 2023-03-02 (목) 10:10 1년전 신고 주소
오늘 진차 춥다 잠바안입었음큰일날뻔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2번 댓쓴이 2023-03-02 (목) 10:11 1년전 신고 주소
맞앙 ㅠㅠㅠ 오늘 진짜 쌀쌀하더라궁 다시 패딩을 입었댜..
3번 댓쓴이 2023-03-02 (목) 10:13 1년전 신고 주소
진짜 춥더라 .. .ㅠㅠ 날씨가 미친거같아 그냥 ㅋㅋㅋㅋ
4번 댓쓴이 2023-03-02 (목) 10:52 1년전 신고 주소
따뜻하지는 않아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5번 댓쓴이 2023-03-02 (목) 12:12 1년전 신고 주소
나갈때 잘 챙겨입고 나가야겠다 ….ㅋㅋㅋㅋㅋ 좋은 정보 알려줘서 고마워
6번 댓쓴이 2023-03-02 (목) 13:09 1년전 신고 주소
그러니까 누가 오늘 날씨 좋다고 했냐ㅡㅡ 얇게 입구 나왔더니 춰어서 오덜오덜뼈 되겠어
7번 댓쓴이 2023-03-02 (목) 14:49 1년전 신고 주소
초겨울때는 진짜 더워서 겨울 언제오냐고 했었는데 나중에 계절주기 밀리는거 아닌가 싶네 ㅋㅋ
8번 댓쓴이 2023-03-02 (목) 18:49 1년전 신고 주소
오늘은 좀 더 추운것 같더라구 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9번 댓쓴이 2023-03-02 (목) 22:07 1년전 신고 주소
방금 집 들어왔는데 얇은 코트입고 멋부리다가 얼어죽을뻔
오늘 패딩이 답이였어
집이쵝오 따뜻 ㅠ
10번 댓쓴이 2023-03-03 (금) 11:50 1년전 신고 주소
마자 다들 날풀렸다 따뜻하다 하는데 나는 너무 추워 ㅠㅠㅠㅠㅠ
11번 댓쓴이 2023-03-03 (금) 17:46 1년전 신고 주소
어제 진짜 춥더라???? 며칠 지나면 따듯해 진다던데 금방 또 봄이 오겠지 :)
12번 댓쓴이 2023-03-03 (금) 19:04 1년전 신고 주소
맞아ㅠㅠㅠㅠ3월 안같아 왤캐 추운거야 얼른 반팔입고싶다
13번 댓쓴이 2023-03-04 (토) 01:13 1년전 신고 주소
바람이 진짜 춥더라 ㅠ 다음주부터는 조금 풀린다는데 얼른 따뜻해졌으면..
14번 댓쓴이 2023-03-04 (토) 07:52 1년전 신고 주소
나도 날이추워서 그런거 코가 건조하고 목이 칼칼하더라고 .. 날좀 풀렸으면 ㅠㅠ
15번 댓쓴이 2023-03-17 (금) 01:27 1년전 신고 주소
3월 중순은 날씨가 추워졌다 괜찮다 하는거 같아
다음달에는 따뜻할려나?
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성