• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

고윤정 너무 예뻐..

글쓴이 2023-01-17 (화) 02:03 1년전 522
요즘 고윤정 진짜 너무 예쁜것같아..
인스타 팔로우하고 수시로 보는중 ㅋㅋ

3,900,081
711,574
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 9건
1번 댓쓴이 2023-01-17 (화) 04:48 1년전 신고 주소
나듀 고윤정 환혼으로 보고 반해서 수시로 보는데 인간 토끼같애…ㅜㅜ넘 ㄱㅇㅇ
2번 댓쓴이 2023-01-17 (화) 06:01 1년전 신고 주소
고윤정 진짜 너무 예뻐 그렇게 생기면 어떤 기분일까 ㅋㅋㅋ
3번 댓쓴이 2023-01-17 (화) 13:33 1년전 신고 주소
고윤정 몰랐는데 요즘 유명해서 봤다가 진짜 예뻐서 놀람
4번 댓쓴이 2023-01-17 (화) 21:46 1년전 신고 주소
긍까 얼굴 볼때마다 감탄하면서 보잖아 ㅋㅋㅋ
5번 댓쓴이 2023-01-18 (수) 03:31 1년전 신고 주소
고윤정 피부까지 이쁨 ..ㄹㅇ 질투도 할수없는그림같은 녀자
6번 댓쓴이 2023-01-18 (수) 13:25 1년전 신고 주소
수술 너무 잘되엏지. 원판도 예쁘지만 아주 자연스립게 잘되었어
7번 댓쓴이 2023-01-18 (수) 20:23 1년전 신고 주소
진짜 요즘 워너비 얼굴인 듯 내 주위에도 요쪽 눈썹빡 쌍커풀빡 지망하드라
8번 댓쓴이 2023-01-20 (금) 15:04 1년전 신고 주소
드라마에서 너무 예쁘더라 감탄하면서 봄 저런 얼굴로 살면 ㅎ
9번 댓쓴이 2023-01-23 (월) 22:00 1년전 신고 주소
진짜 눈 코 눈썹 완벽하다고 생각하는 사람 중 한명인 사람
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성