• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[고민상담]

빨리 나 실패한 병원 후기 보고 싶다

글쓴이 2022-09-07 (수) 17:17 1년전 448
나 폭망하고 이제사 성예사 알게됐는데
나 망한 병원 다른사람들 찐후기 너무 보고 싶다
보아하니 나만 망한건 아닌거 같은데
안타깝다 ㅜㅜ

522,215
2,963,891
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 9건
1번 댓쓴이 2022-09-07 (수) 17:24 1년전 신고 주소
헉.. 안타깝다 ㅠㅠ 무슨 성형했는지 물어봐도 될까? 병원 고르는 중인데 이런거 너무 무섭당.. ㅠ

글쓴이 작성자 2022-09-07 (수) 17:26 1년전 신고 주소
나 앞트 복원 폭망 ㅋㅋㅋ 근데 내가 강 병원이 원래 앞틈 못하는데엿네 아 왜이제 알았지
내가 제일 등신이다
2번 댓쓴이 2022-09-07 (수) 18:41 1년전 신고 주소
어디야??? 궁금..
3번 댓쓴이 2022-09-08 (목) 01:00 1년전 신고 주소
헐… 나 앞트임 망해서 복원 생각하고 있는데!!! 인스타 광고 많이 때리는데야?!!
4번 댓쓴이 2022-09-08 (목) 01:26 1년전 신고 주소
홍보나 이런거 땜에 진짜 제대로 된 찐 병원 찾는게 힘든거같다.. 후기 잘보고 가야돼
5번 댓쓴이 2022-09-08 (목) 02:37 1년전 신고 주소
어떻게 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나쁜놈들…
진짜 혼나야댐 ㅋㅋㅋㅋ
6번 댓쓴이 2022-09-09 (금) 23:03 1년전 신고 주소
나쁜 놈들 홍보만 할 줄 알지 진짜 환자를 가족처럼 대하는 맘이 없어
7번 댓쓴이 2022-09-10 (토) 01:43 1년전 신고 주소
진짜 책임은 안지고...홍보만하니까 구분도 안됨...ㅠㅠ
8번 댓쓴이 2022-09-25 (일) 12:16 1년전 신고 주소
다망해야행
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성