• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[아무거나Q&A]

갓대학생이라면 입학선물뭐 받구싶어

글쓴이 2023-03-04 (토) 20:58 1년전 435
갓대학생 사촌동생인데 나 백수라,, 한 3-4만원대로 가볍게 받기 좋은거 있을깟
올영 상품권은 어때..? 댓글써준 예사들 앞으로 인생 잘풀리고 성형 다 성공함

2,430,944
1,269
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 15건
1번 댓쓴이 2023-03-04 (토) 21:08 1년전 신고 주소
좋은듯

글쓴이 작성자 2023-03-04 (토) 21:28 1년전 신고 주소
땽큐 ㅎㅎㅎ
2번 댓쓴이 2023-03-04 (토) 21:27 1년전 신고 주소
올영좋당 센스잇네...

글쓴이 작성자 2023-03-04 (토) 21:28 1년전 신고 주소
올영 괜추내?? 땡큐땡큐ㅎㅎ
3번 댓쓴이 2023-03-04 (토) 22:04 1년전 신고 주소
올리브영 굿 받아본 것 중에 제일 요긴하게 썼던 것 같으
4번 댓쓴이 2023-03-04 (토) 23:58 1년전 신고 주소
이어폰
5번 댓쓴이 2023-03-05 (일) 00:34 1년전 신고 주소
올영 좋은듯?? 여자애인 거지? 새내기때 화장품도 많이 사니까 좋은듯
6번 댓쓴이 2023-03-05 (일) 01:05 1년전 신고 주소
올영좋은뎅ㅋㅋ
7번 댓쓴이 2023-03-05 (일) 02:26 1년전 신고 주소
스타벅스 굿즈 상품권
8번 댓쓴이 2023-03-05 (일) 20:49 1년전 신고 주소
올영 진짜 좋은데???
글쓴이 작성자 2023-03-05 (일) 23:32 1년전 신고 주소
다들 너무 고마워!!! 좋아하더라 !다들 하는일 술술 풀려랏
9번 댓쓴이 2023-03-06 (월) 02:24 1년전 신고 주소
자동차....
10번 댓쓴이 2023-03-06 (월) 08:43 1년전 신고 주소
아이패드 아니면 에어팟맥스 버즈 등
11번 댓쓴이 2023-03-06 (월) 11:22 1년전 신고 주소
올영이나 뷔페 2인 이용권?ㅎㅎ올영도 좋긴한데 난 결정장애땜에 뭐사야될지 부담이.,
12번 댓쓴이 2023-03-06 (월) 16:00 1년전 신고 주소
올영 좋은거 같아 근데 댓글보니 이미 줬구낭 ㅋㅋㅋㅋㅋ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성