• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

다들 카페 최애 음료 뭐야

글쓴이 2023-12-02 (토) 00:31 8개월전 439
나는 딸기 라떼  집 근처에 딸기 라떼 진짜 맛있는 곳 찾아서 일주일에 2 번 이상은 먹는 듯  행복하다…

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 19건
1번 댓쓴이 2023-12-02 (토) 00:57 8개월전 신고 주소
딸기라테 맛있는곳 진짜 드문데 부럽다ㅠㅠ 난 없어서 만들어먹음 ㅠ
2번 댓쓴이 2023-12-02 (토) 01:08 8개월전 신고 주소
폴바셋 딸기라떼 맛있는데! 나는 녹차라떼(아이스)가 최애
3번 댓쓴이 2023-12-02 (토) 01:30 8개월전 신고 주소
나는 말차 ㅋㅋㅋㅋ
4번 댓쓴이 2023-12-02 (토) 02:10 8개월전 신고 주소
홍차..! 입맛 늙었어...ㅠㅠ
5번 댓쓴이 2023-12-02 (토) 05:37 8개월전 신고 주소
아인슈페너! 존맛탱임
6번 댓쓴이 2023-12-02 (토) 08:22 8개월전 신고 주소
나눈 아샷추!!!!
7번 댓쓴이 2023-12-02 (토) 09:46 8개월전 신고 주소
밀크티ㅋㅋ 주변에 공자 가까우면 삶의 질 상승 없으면 하강..
8번 댓쓴이 2023-12-02 (토) 17:23 8개월전 신고 주소
아 ㅡ 아
9번 댓쓴이 2023-12-02 (토) 19:02 8개월전 신고 주소
딸기라떼 맛있는곳에서하먄 진짜 존맛탱이지 난 요즘 아바라에 꽂힘ㅋㅋㅋ
10번 댓쓴이 2023-12-02 (토) 19:20 8개월전 신고 주소
흑당버블티!!! 몇년째 그것만먹는중
11번 댓쓴이 2023-12-02 (토) 19:26 8개월전 신고 주소
아아
12번 댓쓴이 2023-12-03 (일) 01:47 8개월전 신고 주소
딸기라떼 진짜 사랑함!!! 달달한 딸기 씹히는 게 너무 좋아
13번 댓쓴이 2023-12-03 (일) 04:01 8개월전 신고 주소
무조건 아아!!! 어떤 디저트랑도 잘 어울리고 후식으로 마시면 기름기 싹 내려감 ㅎㅎ
14번 댓쓴이 2023-12-03 (일) 12:05 8개월전 신고 주소
난 밀크티... 너무 향긋하고 맛있오 ㅎㅎㅎ초코라떼도 조음
15번 댓쓴이 2023-12-03 (일) 22:34 8개월전 신고 주소
나 바닐라라떼 아니면 그냥 홍차종류 ㅎ
16번 댓쓴이 2023-12-04 (월) 14:32 8개월전 신고 주소
난 밀크키
17번 댓쓴이 2023-12-04 (월) 16:19 8개월전 신고 주소
나는 아이스아메리카노 거의 맨날 먹는데 ㅎㅎㅎ 이제 뜨아 먹으려구
18번 댓쓴이 2023-12-11 (월) 00:10 7개월전 신고 주소
얼죽아.
19번 댓쓴이 2023-12-16 (토) 22:50 7개월전 신고 주소
메가커피 쿠키프라페… 애기 입맛이라서 넘 맛있어 ㅎㅎ 위에 오레오도 존밧탱
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성