• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[고민상담]

교정하면 엄청 노래진다는데

글쓴이 2023-07-14 (금) 10:34 1년전 545
그건 교정 하고 나서 다 끝나면 그때 미백관리하면되는거겠죠!?

2,739,317
2,626,331
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 11건
1번 댓쓴이 2023-07-14 (금) 10:37 1년전 신고 주소
나 교정했는데 전이랑 똑같애 딱히 더 노래지거나 하지 않아! 근데 치과에서는 카레 많이 먹지 말라 하더라구
2번 댓쓴이 2023-07-14 (금) 10:37 1년전 신고 주소
미백 하면 되죠 ㅎㅎ
3번 댓쓴이 2023-07-14 (금) 11:13 1년전 신고 주소
교정하고 나서 미백 같이 이어서 많이 하더라고!
4번 댓쓴이 2023-07-14 (금) 11:20 1년전 신고 주소
나도 교정했는데 전이랑 달라지지 않았어 ㅋㅋ
5번 댓쓴이 2023-07-14 (금) 11:25 1년전 신고 주소
노래지는 음식, 음료만 먹고 마시는거 아니면 그러지 않아 ㅋㅋ 마무리에 미백도 해주잖아
6번 댓쓴이 2023-07-14 (금) 12:28 1년전 신고 주소
앜. 교정 하려고했눈데 ㅠ
7번 댓쓴이 2023-07-14 (금) 12:37 1년전 신고 주소
양치 안하면 그래.. 교정 했다고 노래지는거 아님!
8번 댓쓴이 2023-07-14 (금) 15:12 1년전 신고 주소
미백한번씩 한다고하더라~~
9번 댓쓴이 2023-07-14 (금) 17:49 1년전 신고 주소
나 교정할 때 안노랗던뎅.. 스케일링 자주 하면 될걸?
10번 댓쓴이 2023-07-15 (토) 00:14 1년전 신고 주소
나 노래짐ㅋㅋㅋ근데 다 떼고나서 병원에서 미백하라고 권유하드라ㅋㅋ
11번 댓쓴이 2023-07-19 (수) 19:37 11개월전 신고 주소
ㅜㅜ 저도 노래져서 미백해야해요 너무 속상함 ㅠㅠㅠㅠ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성