• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[아무거나Q&A]

인생영화 하나씩 말해주라

글쓴이 2023-03-07 (화) 11:07 1년전 318
나는 노트북 이프온리 라라랜드 이런 영화가 가장 감명깊은데 인생영화라고 말하기는 좀 애매하네
예사들은 인생영화가 어떤거야?

2,077,089
505,184
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 15건
1번 댓쓴이 2023-03-07 (화) 14:43 1년전 신고 주소
그런 영화들도 인생 영화가 돨 수 있지! 내가 좋다는데 다른사람들이 어쩌겠어ㅋㅋㅋ 나는 인셉션!
2번 댓쓴이 2023-03-07 (화) 15:40 1년전 신고 주소
나 미비포유
3번 댓쓴이 2023-03-07 (화) 17:01 1년전 신고 주소
내부자들
이모티콘
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
4번 댓쓴이 2023-03-07 (화) 18:36 1년전 신고 주소
노트북 나랑 똑같다! 더불어서 좋았던 거 시월애, 해리포터, 그녀를 믿지 마세요
5번 댓쓴이 2023-03-07 (화) 21:11 1년전 신고 주소
난 왕가위 감독 영화들이나 홍콩 영화들 주로 좋아하는것 같아
6번 댓쓴이 2023-03-07 (화) 23:52 1년전 신고 주소
포레스트검프 보고있으면 마음이 따듯해져서ㅎㅎㅎㅎㅎ
7번 댓쓴이 2023-03-08 (수) 00:32 1년전 신고 주소
나 레옹 좋아하는데 옷이나 케이스에 실린그림같은거 보면 너무 유치해서 쫌 부끄러 ㅎ;;
8번 댓쓴이 2023-03-08 (수) 02:14 1년전 신고 주소
뷰티인사이드...ㅠㅠㅠㅠㅠ 드라마말고 영화!! 얼굴바뀌는거
9번 댓쓴이 2023-03-08 (수) 02:48 1년전 신고 주소
위플래쉬랑 인터스텔라??
10번 댓쓴이 2023-03-08 (수) 14:33 1년전 신고 주소
쓰니 쓴 영화들 좋아하면 워크투리멤버 꼭 봐쥬 ㅠ
11번 댓쓴이 2023-03-08 (수) 16:39 1년전 신고 주소
색계 양조위 눈빛이 정말 ㅠㅠ
12번 댓쓴이 2023-03-09 (목) 10:32 1년전 신고 주소
나 노트북이랑 이프온리 노팅힐!! 진짜 10번도 넘게 봐써
13번 댓쓴이 2023-03-16 (목) 00:35 1년전 신고 주소
어바웃타임 노팅힐 리틀포레스트 노트북 이런류의 영화들 넘 좋아
14번 댓쓴이 2023-03-17 (금) 09:30 1년전 신고 주소
조제 호랑이 그리고 물고기들! 잔잔한 분위기가 좋아서
15번 댓쓴이 2023-03-24 (금) 16:42 1년전 신고 주소
천국보다 아름다운 조블랙의 사랑 추천!
노트북이랑 천국보다 아름다운 내 인생영화야
조블랙의 사랑은 브래드피트가 개멋있어 꺄~
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성