• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[생활정보]

나 오늘부터

글쓴이 2023-03-06 (월) 16:41 1년전 193
다시 다이어트 시작할라고
요즘 내 몸을 봐서는 이대로는 답이 없을거 같어

2,632,355
322,528
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 8건
1번 댓쓴이 2023-03-06 (월) 16:43 1년전 신고 주소
나도 식단 좀 해보려교 ㅠㅠ 같이 화이팅하자 ㅠㅠㅠㅠ
2번 댓쓴이 2023-03-06 (월) 16:58 1년전 신고 주소
밑에 게시글에 식단 필수라는거보고 심각해뎠어..난 운동만 하는데ㅠ
3번 댓쓴이 2023-03-06 (월) 22:06 1년전 신고 주소
운동 머하려구? 나는 진짜 작심삼일이라 같이하는 사람이 있어야 할 것 같앙
4번 댓쓴이 2023-03-06 (월) 22:19 1년전 신고 주소
오 나두 오늘부터 다이어트야ㅠㅠ 식단 할 생각에 벌써부터 힘들다... 꾸준히 하는사람들 진짜 대단한거같아
5번 댓쓴이 2023-03-07 (화) 00:43 1년전 신고 주소
나도 다이어트 중인데 넘 힘들어 ㅜㅜ 운동할수록 더 먹는거같애 ㅜ
6번 댓쓴이 2023-03-07 (화) 09:53 1년전 신고 주소
밥 먹기 직전에 물을 한두컵 벌컥벌컥마셔봐 !  화이팅!!!ㅎㅎ
7번 댓쓴이 2023-03-08 (수) 00:47 1년전 신고 주소
나도 다이어트중인데 왜 다욧트할때는 맛있는게 참 많이 보일까..?ᩚ 평소에는 거들떠도 안보다가.. 에잇
8번 댓쓴이 2023-03-08 (수) 05:50 1년전 신고 주소
나도 ㅠㅠㅠ 오눌부터 진짜 시작,,
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성