• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

제시 나혼자산다편 본사람있나요;;

글쓴이 2019-03-26 (화) 20:34 5년전 417
화통하고 할말잘해서 쿨하다고
좋다는사람들있던데 저는 기빨리는거같아서
같은여자지만 저런st 부담스럽네요
제시 나혼자산다나온거보니까
다른패널들이 질문하니까 아~그냥보세요! ㅡㅡ
뭐요 무시하지마요이러고태도가..너무과하다싶네요....

1,750,232
1,860,163
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 12건
1번 댓쓴이 2019-03-26 (화) 23:54 5년전 신고 주소
못된 사람 같진 않던데 표현의 문제인듯해요 ㅠㅠ..ㅎㅎ

글쓴이 작성자 2019-04-03 (수) 02:00 5년전 신고 주소
자유분방한거같긴한데 또 티파니도미국인인데
안그려거보면ㅠ
2번 댓쓴이 2019-03-27 (수) 01:04 5년전 신고 주소
저도 한 번 봐야겠어요 말투가 그래서 그런가봐욤 ㅋㅋㅋ큐

글쓴이 작성자 2019-04-03 (수) 02:00 5년전 신고 주소
한끼줍쇼도그렇고 제시는 좀 말투가
너무쎈거같음 아형에서도ㅠ
3번 댓쓴이 2019-03-27 (수) 07:13 5년전 신고 주소
그냥 보는내내 진짜 너무시끄럽고 정신없었어요 저는 재미는있었는데 진짜 정신없었던

트름하고 이런거까지보다 돌렸네요
진짜 이분나오면 ㄱㅋ정신이없어요
4번 댓쓴이 2019-03-27 (수) 09:05 5년전 신고 주소
그냥 한국말 서툴러서 설명하기 어려우니까 그런거 아닐까요

글쓴이 작성자 2019-03-28 (목) 20:05 5년전 신고 주소
한국에산지 십몇년이라던데 비정상회담
외국인보다 더 못하는듯
5번 댓쓴이 2019-03-28 (목) 17:47 5년전 신고 주소
헨리가 한국말을 더 잘하는듯용 ㅋㅋㅋㅋㅋ 말하는게 힘들어서 그런거같긴하던데

글쓴이 작성자 2019-04-03 (수) 02:01 5년전 신고 주소
한국산지 십년넘었고 제시카 티파니
이런애들 전부미국인인데 정말다른듯
6번 댓쓴이 2019-03-29 (금) 14:00 5년전 신고 주소
프로그램 진행이 안되는거 같더라구요 ㅋㅋㅋ 그래도 잼있게 봤는데 보면서도 기빨림이ㄷㄷㄷ

주변사람이라면 그 근처도 못갈듯 해요ㄷㄷㄷ

글쓴이 작성자 2019-04-03 (수) 02:01 5년전 신고 주소
맞아요ㅋㅋ전소심해서그런가 저렇게
기쎈사람들 무서워요
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성