• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

오늘 저녁에 비온다네???

글쓴이 2023-03-08 (수) 15:48 1년전 239
비온고 나서 기온 안떨어졌음 좋겠는데 ㅠㅠㅠ
이대로 쭈욱 따뜻해졌음 좋겠다앙

1,261,064
2,525,183
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 7건
1번 댓쓴이 2023-03-08 (수) 15:51 1년전 신고 주소
봄비 오고 얼른 따듯해졌으면 좋겠다..
겨울 외투 입는거 지긋지긋해
2번 댓쓴이 2023-03-08 (수) 15:52 1년전 신고 주소
이번주는 따듯한거 같고 담주에는 좀 떨어지는거 같더라
3번 댓쓴이 2023-03-08 (수) 16:31 1년전 신고 주소
경기도 김포인데 여기는 오고있오
4번 댓쓴이 2023-03-08 (수) 23:17 1년전 신고 주소
지금 비 내리기 시작했음  주룩주룩 내리는 소리 들림
5번 댓쓴이 2023-03-09 (목) 02:45 1년전 신고 주소
호오 여기는비안오는대 신기하다진짜ㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠ
6번 댓쓴이 2023-03-09 (목) 13:57 1년전 신고 주소
12시쯤 천둥 번개처서 깜짝놀람..그래도 날이 춥지는 않아서 다행이야
7번 댓쓴이 2023-03-09 (목) 15:49 1년전 신고 주소
날씨 따뜻한데 흐려서 너무 싫다 ㅜㅜㅜ 비 안왔으면 좋게써
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성