• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

아 왜이렇게 피곤하지 ㅠ

글쓴이 2022-11-08 (화) 15:15 1년전 254
오늘따라 왜이렇게 피곤한지 ㅠㅠ
아직도 화요일이란게 너무 슬프다앙...ㅠㅠ

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 9건
1번 댓쓴이 2022-11-08 (화) 15:22 1년전 신고 주소
존나피곤해시발
2번 댓쓴이 2022-11-08 (화) 15:30 1년전 신고 주소
겨울이라 출근할때 해도 안떠있어서 더 피곤한 느낌이야 ㅜㅜ
3번 댓쓴이 2022-11-08 (화) 15:53 1년전 신고 주소
그니까 ㅠㅠ 왜 아직도 화요일인거냐고.....수요일이나 목요일이었음 얼마나 좋았어..
4번 댓쓴이 2022-11-08 (화) 17:27 1년전 신고 주소
맞아 너무 피곤해 아직도 화요일 믿기지가 않는다ㅠㅠㅠㅠㅠ
5번 댓쓴이 2022-11-08 (화) 20:59 1년전 신고 주소
나 오늘 발품 세군데 다녀와서 피곤해 주거
6번 댓쓴이 2022-11-08 (화) 22:24 1년전 신고 주소
맞아 영양제라도 챙겨먹지 그래 .. 나도 커피랑 긴급수혈했다..
7번 댓쓴이 2022-11-08 (화) 22:25 1년전 신고 주소
너무 피곤하네 얼른 영양제를 챙겨먹던가 해야지 힘들어
8번 댓쓴이 2022-11-09 (수) 00:05 1년전 신고 주소
비타민 챙겨먹어봐 그런거 은근 효과 좋아서 도움 되더라
9번 댓쓴이 2022-11-09 (수) 21:55 1년전 신고 주소
평일 점심에 종합비타민 안먹으면 아주 큰일나
필수야 필수
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성