• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

날씨가 너무 추워

글쓴이 2021-10-19 (화) 12:01 2년전 268
트렌치는 꺼내지도 못하겠네..
다들 롱패딩 준비하자구ㅠㅠ 흑흑

446,472
3,051,885
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 10건
1번 댓쓴이 2021-10-19 (화) 14:15 2년전 신고 주소
진짜 너무 추움... 패딩 꺼냈는데 이번달에 입을줄이야
2번 댓쓴이 2021-10-19 (화) 17:21 2년전 신고 주소
진짜 가을 어디간건지...
잠깐 시원하다가 바로 겨울이 찾아온 느낌 ㅜㅜ
3번 댓쓴이 2021-10-19 (화) 18:01 2년전 신고 주소
아직 패딩까지는 안 갔는데.. 금방 입어야겠죠?ㅠㅠ 넘 추워요ㅜ
4번 댓쓴이 2021-10-19 (화) 20:19 2년전 신고 주소
너무 추워요ㅠㅠ 저는 그 후리스 정도로 잘 버티고 있어요 회사 실내는 아직 난방 안 틀더라고요
5번 댓쓴이 2021-10-19 (화) 23:00 2년전 신고 주소
진짜 패딩 조만간인 듯.. 가을 이대로 보내기 넘 아쉽다..
6번 댓쓴이 2021-10-20 (수) 10:00 2년전 신고 주소
트렌치 꺼낼시간도없이 벌써 롱패딩 꺼내야할때가 왔어요 진짜 ㅠㅠ 요즘 날씨 너무 슉슉바뀌는듯..
7번 댓쓴이 2021-10-20 (수) 10:53 2년전 신고 주소
나는 추위 엄청많이타서 월요일부터 롱패딩 개시했어.... 날씨가 어떻게 이렇게 갑자기 바뀌나ㅜㅜ
8번 댓쓴이 2021-10-20 (수) 12:20 2년전 신고 주소
오늘 나오면서 봤는데 벌써 롱패딩 입은 사람들도 많더라 ㅠㅠ
날이 정말 추워진듯 ㅠ
9번 댓쓴이 2021-10-20 (수) 17:17 2년전 신고 주소
언능 패딩입구싶다ㅜ 겨울 냄새 넘 조아
10번 댓쓴이 2021-11-17 (수) 20:36 2년전 신고 주소
으아 추운거 너무너무 싫다… 전기장판 위에서 살아야지
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성