• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

카페인

글쓴이 2020-08-14 (금) 17:59 3년전 412
커피는 너무 맛있고
중독성 있는데
카페인 먹으면 손떨리고 힘빠져서
너무 아쉽네용 ㅠㅠ
저처럼 카페인 못드시는분들도 계신가용?

저는 그래도 계속 생각나서 어쩔수 없이 먹고 있답니당
맨날 손떨면서 ,,,ㅎㅎㅎㅎ

618,311
2,108,886
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 12건
1번 댓쓴이 2020-08-14 (금) 18:10 3년전 신고 주소
저는 카페인 많이 먹으면 배가 아프더라고요,,다른 케이스로 많이 못먹는 편이랍니다 ㅎ
2번 댓쓴이 2020-08-14 (금) 19:44 3년전 신고 주소
커피는 괜찮은데 핫식스랑 몬스터 마시면 머리랑 속이 메스꺼워요
3번 댓쓴이 2020-08-14 (금) 20:06 3년전 신고 주소
저두요 카페인 몸에 안받나봐요 배도 아프고 힘도 쫙 빠져요 ㅠㅠ
4번 댓쓴이 2020-08-14 (금) 20:08 3년전 신고 주소
저는 밤에 잠을 못자요 ㅎㅎ 아침에 마시면 괜찮은데 오후에 마시면 잠이 안와요.
5번 댓쓴이 2020-08-15 (토) 01:46 3년전 신고 주소
저는 머리아프고 뒷골땡깁니다 ㅠ
카페인이 안받는 사람 저같은 분들 의외로 많더라구요
6번 댓쓴이 2020-08-15 (토) 21:22 3년전 신고 주소
저는 잠을 못자요...커피좋아하는데 밤에 항상 후회를...ㅋㅋㅋ
7번 댓쓴이 2020-08-16 (일) 10:59 3년전 신고 주소
카페인 먹으면 정신각성효과 바로 나타나서 좋던데.. 윗분처럼 저도 밤에 잠이 안와서 고생 엄청 하고있음..ㅋ
8번 댓쓴이 2020-08-16 (일) 12:40 3년전 신고 주소
저도 가끔 그럴 때잇어요
빈속에 만이 먹으면요
9번 댓쓴이 2020-08-16 (일) 18:53 3년전 신고 주소
저도 커피 넘 맛있는데 밤에 잠못잘까봐 잘 못마시겠더라구요
10번 댓쓴이 2020-08-16 (일) 21:28 3년전 신고 주소
마자요 커피맛있어서 물대신 먹고싶은데 카페인때매ㅠㅠ
11번 댓쓴이 2020-08-18 (화) 19:18 3년전 신고 주소
저는 심장이 막 쿵쿵 뛰어서 카페인 못먹겠어요ㅜㅜㅎ 커피 맛있어서 먹고싶은데
12번 댓쓴이 2020-08-22 (토) 20:52 3년전 신고 주소
저 커피 못 마셔요ㅠㅠ 디카페인만 찾아먹어요 녹차도 그렇더라구요ㅠㅠ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성