• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

음원사재기 ??

글쓴이 2019-11-25 (월) 16:49 4년전 271
가수 박경님이 언급하신 리스트 다 사재기 맞나요??
몇명은 그럴지도 모르겠다 라고 확신까진 아니고 수긍은 가지만
특히 바이브?는 중견가수 아닌가요..? 노래도 좋긴하던데 정말로 사재기인거에요??
기사 오늘봤는데 너무 궁금.. ㅠ

266,677
2,947,430
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 10건
1번 댓쓴이 2019-11-25 (월) 17:08 4년전 신고 주소
엥 박경이 그 아이돌 박경 맞나요? 무슨 일 있었나요?
2번 댓쓴이 2019-11-25 (월) 17:30 4년전 신고 주소
근데 지금 다들 고소한다고 난리 났던데 ㅠㅠ 저도 너무 궁금하네요
3번 댓쓴이 2019-11-25 (월) 17:46 4년전 신고 주소
고소미 먹는다고 난리던데 ㅋㅋ ㅠㅠ 결국 누가 이길지....박경이 맞는말 하긴 했는데 공인이라 말 한마디에도 큰 이슈가 되서 그게 문제내요 ㅋㅋ 다들 고소한다고 하니
4번 댓쓴이 2019-11-25 (월) 20:07 4년전 신고 주소
고소하면 하는사람도 손해.. 일단 진짜 떳떳하게 음원성적 받은 사람만 고소 가능일것같네요 할지 말지는 그 다음 문제
5번 댓쓴이 2019-11-26 (화) 08:03 4년전 신고 주소
상식적으로 바이브 노을보다 인기많던 박효신 나얼도 그 정도 음원파워는 없는데 ㅠ 사재기 맞다고 봐요 애초에 사재기 가수들도 다 바이브 소속사더라고요
6번 댓쓴이 2019-11-26 (화) 08:46 4년전 신고 주소
저도 사재기 맞다고 봐요.. 젊은 층에서 노을이나 바이브가 박효신만큼 유명한거도 아닌거같아서요.. 박경이 쏘아올린 작은 공이 돼서 이번기회에 진짜 다 근절 시켜야된다고 생각해요ㅠ 차트에서 발라드만 보는거도 지겹네요..
7번 댓쓴이 2019-11-26 (화) 08:52 4년전 신고 주소
언급하신 리스트는 다 맞는 것 같아요.. 보면 밤에 남들 다 차트 떨어질 때 올라가고ㅠㅠㅋㅋㅋ
8번 댓쓴이 2019-11-26 (화) 09:57 4년전 신고 주소
바이브 저도 좋아하는데 설마.. 근데 또 송하예 이런애들은 첨들어보는데 쭉쭉 치고 올라오길래 신기하긴 했어요
9번 댓쓴이 2019-11-26 (화) 11:36 4년전 신고 주소
,,요즘 음원차트는 못믿겠어요 ㅋㅋㅋ,,그냥 숨은 명곡 찾아서 듣는게ㅜㅜㅜ
10번 댓쓴이 2019-11-26 (화) 12:49 4년전 신고 주소
저도 그 박경님이 언급한거 봤는데 진짜 그런게 있는줄 이번에 처음 알았어용..
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성