• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

월요일보다 더 힘든건 화요일

글쓴이 2019-11-05 (화) 14:08 4년전 398
저만 그런가여... 월요일도 힘들지만 화요일은 더욱 더 힘들어요 ㅜㅜ
너무너무 졸리고.... 근데 사실 수요일도 목요일도 금요일도 일만 했다 하면 힘들죠 ㅋㅋㅋㅋ
그래도 다들 빠이팅해서 퇴근을 향해 기다립시당!!!

2,565,608
1,499,255
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 13건
1번 댓쓴이 2019-11-05 (화) 14:10 4년전 신고 주소
아직도 퇴근하려면 한 참 남았네요 ㅠㅠㅠ 얼른 퇴근 각... 오늘 점심을 너무 많이 먹어서 그런가 더 힘든 너낌이라 조용히 월루 하고 있습니다 ㅋㅋ

글쓴이 작성자 2019-11-05 (화) 14:33 4년전 신고 주소
ㅜㅜㅜㅜㅜ진짜 시간이 뚝딱 지나갔으면 좋겠네요 ㅜㅜ
2번 댓쓴이 2019-11-05 (화) 14:20 4년전 신고 주소
*게시자가 삭제하였습니다.

글쓴이 작성자 2019-11-05 (화) 14:34 4년전 신고 주소
그쵸 ㅜㅜ 진짜 너무 힘들어요 ㅜㅜㅜㅜㅜ특히나 오늘은 더더욱 힘드네요 ㅜㅜ
3번 댓쓴이 2019-11-05 (화) 14:28 4년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저는 수요일이 젤 힘드네요 ㅡ
그리고 목요일,금요일...

글쓴이 작성자 2019-11-05 (화) 14:34 4년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋ수요일은 정말 중간이라 힘들고 목요일은 목요일이라 ..금요일은 금요일이라 힘들어요 ^^
4번 댓쓴이 2019-11-05 (화) 15:26 4년전 신고 주소
그쳐 화요일이 월요일 방패로 쓰는데 화요일도 아주 나쁜넘이에여

글쓴이 작성자 2019-11-05 (화) 17:59 4년전 신고 주소
오늘은 진짜 너무 피곤해요 ㅜㅜㅜㅜㅜ아직도 퇴근을 못했다니 광광
5번 댓쓴이 2019-11-05 (화) 16:13 4년전 신고 주소
전 주말이좋아용. 그래도 일을 나가긴해도 주말이 맘은 편하네요 ㅋㅋ

글쓴이 작성자 2019-11-05 (화) 17:59 4년전 신고 주소
ㅜㅜ전에는 스케줄 근무여서 주말에 못쉬는게 서러웠는데 지금은 그래도 중간에 한번 쉬었던 스케줄 근무가 그립네요 ㅜㅜ
6번 댓쓴이 2019-11-05 (화) 16:48 4년전 신고 주소
월요일 화요일 너무 힘든것같아요... 시간이 너무 안감.....

글쓴이 작성자 2019-11-05 (화) 18:00 4년전 신고 주소
시계를 볼때마다 한 5분 지나있고,,, 진짜 시간 너무 안가네요 ㅜㅜ
7번 댓쓴이 2019-11-13 (수) 18:47 4년전 신고 주소
인저엉 화요일 진짜..수요일은 중간이라 이틀만 더버티잔 생각인데 화요일은 눈앞이 깜깜함 ㅋㅋ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성