• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

브라켓빠지는꿈..

글쓴이 2019-10-09 (수) 09:54 4년전 501
꿈속에서 양치하다가 브라켓빠지는꿈 꿧네욬ㅋㅋㅋ
연휴라 치과문도다닫고 그래서 갠적으로 의사샘한테전화했는데 막 브라켓다시안붙여도된다고?? 이상한소리를들었어욬ㅋㅋㅋㅋ그럼 브라켓떨어진거는 그냥가지고만있나요? 물어봤는데 그냥 가지고계세요 이러고 ㅋㅋㅋㅋ개꿈이겠죠 ㅠㅠ

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 5건
1번 댓쓴이 2019-10-09 (수) 13:02 4년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋ개꿈.. 저는 실제로 양치하다가 떨엉졌었어요
2번 댓쓴이 2019-10-09 (수) 21:32 4년전 신고 주소
저도 교정하면서 치아가 우르르빠지는 꿈이라거나 브라켓 떨어지는 꿈 등 ㅋㅋㅋ엄청꿨어요
3번 댓쓴이 2019-10-10 (목) 12:21 4년전 신고 주소
교정하는 사람 거기서 거기군요 ,, 저는 항상 먹지 말라는거 많이 먹고 다녀서 실제로도 많이 교정장치 많이 떨어져봤어요 큐ㅠ
4번 댓쓴이 2019-10-10 (목) 14:06 4년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ으 무섭네용 교정을 안해봤지만 이름만들어도 알거같아요
5번 댓쓴이 2019-10-10 (목) 17:30 4년전 신고 주소
교정하면 그런꿈 많이 꾸는거같아요 ㅋㅋㅋㅋ 저도 이 다 빠지는 꿈 많이 꿨어요
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성