• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

편의점 추천메뉴~

글쓴이 2019-10-09 (수) 08:41 4년전 295
풀무원 국물떡볶이
CU 크랩참치김밥
추천해요 떡볶이는 매운거 잘 못 드시는 분이라면 좋아하실 맛이에요~~
정말 자주 먹고 떡볶이 다 먹고 국물에 삼각김밥+치즈 넣고 다시 데워서 먹으면 그것도 맛있어요!!!!!!!!

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 8건
1번 댓쓴이 2019-10-09 (수) 13:02 4년전 신고 주소
헐 추천하실정도로.. 맛이 좋아요?? 한번 먹어볼까~ ㅎㅎ

글쓴이 작성자 2019-10-09 (수) 13:43 4년전 신고 주소
네 아는 분들 많이 없는 거 같아서 아쉬워요ㅜ
드셔보세요 맛있어요!!
2번 댓쓴이 2019-10-09 (수) 18:30 4년전 신고 주소
오 크랩참치김밥 맛있겠네요 젤 조아하는 두가지가 다들어있네여

글쓴이 작성자 2019-10-09 (수) 19:04 4년전 신고 주소
그쵸ㅎ 저도 그래서 먹어봤는데 역시나 맛있더라구요~
3번 댓쓴이 2019-10-10 (목) 14:07 4년전 신고 주소
저는 얼마전에 풀무워 김치우동을 끓여먹었는데 어쩜 이렇게 맛있을수가.,

글쓴이 작성자 2019-10-10 (목) 15:18 4년전 신고 주소
풀무원이  잘만드나봐요 저도 김치우동 먹어봐야겠어요
4번 댓쓴이 2019-10-10 (목) 19:13 4년전 신고 주소
맞아요! 남은 그릇에 김밥이랑 치즈 넣고 다시 돌리면 맛있어요

글쓴이 작성자 2019-10-10 (목) 19:15 4년전 신고 주소
크으~~!  먹을줄 아시는 분 이시네요 국물까지 깨끗하게 먹는ㅎ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성