• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

타인이 내주관에 개입하는거 싫어하는 사람있나?

글쓴이 2023-04-08 (토) 22:36 1년전 270
모든일에는 예외가 존재하고 같은 주제로도 지금과 달리 마음이 바뀔수도 있다라는걸 알지만
타인이 어떤주제로 넌 어떻게하고싶어 물어보거나 내 취향 물어봐서 답주면 꼭 그건 장담못하는거야 예외도있어 네가 지금은 그래도 네 마음이 바뀔수도있어 이러면 속으로 이럴거면 당사자인 내 마음을 왜 물어본건가 싶고 지가 뭔데 바뀌어야 될 문제로 만들어버리나 싶음
내가 살면서 마음이 바뀔수는있는데 타인이 개입해서 지금은 그걸 내켜하지않아도 바뀔거야 걱정마 이러면 존나 싫음  안 바뀌어도 지장없는 내 마음을 지가 뭔데 바뀌어야 될 문제로 만들어버리나 싶음 나같은 사람없나?

2,886,997
617,357
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 2건
1번 댓쓴이 2023-04-08 (토) 22:47 1년전 신고 주소
그 사람이 이상한거 아님…? 애초에 물어보고 그건 아냐 한다는거부터가 그냥 시비털고 싶다로 밖에 안보여
2번 댓쓴이 2023-04-08 (토) 23:49 1년전 신고 주소
타인의 생각이나
의견을 물어보는 의도가 비난이나
자기말이 옳다는 가스라이팅 대화법이면 애초에 그사람이 뭘 질문할때 어떻게 대답해야 이생킈랑 대화 금방 끝나지 하면서 대답해줌 저런 사람들 대부분 답정넠ㅋㅋ
오히려 열린 마인드이고 진짜 궁금해서 물어보는
사람은 내가
말하기도 편하고 내 의견 수용해줌..
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성