• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

와 진짜 내일 드디어 더글로리 나온다구ㅠㅠㅠ

글쓴이 2023-03-09 (목) 11:01 1년전 251
넘나리 기대되는 것
진짜 더글로리 2 나오는 날만을 기다렷따!!!

282,020
1,290,705
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 11건
1번 댓쓴이 2023-03-09 (목) 13:45 1년전 신고 주소
진짜 ㅎㅎ 오래기다렸다 주말동안 몰아서 쫙 봐야지 ㅋㅋ

글쓴이 작성자 2023-03-10 (금) 10:40 1년전 신고 주소
나두나두!! 몰아서 봐야징 ㅋㅋㅋ 맥주도 준비 해놨당 ㅋㅋㅋㅋ
2번 댓쓴이 2023-03-09 (목) 13:53 1년전 신고 주소
몰아보는거 좋아해서 아직 시즌1도 안보고 참고있어 얼른 다 끝나서 보고싶다ㅠㅠ

글쓴이 작성자 2023-03-10 (금) 10:40 1년전 신고 주소
와 시즌 1 안봤다구?!! 안본 눈 내가 사고싶다....
3번 댓쓴이 2023-03-09 (목) 14:45 1년전 신고 주소
숨도 못 쉬고 볼 것 같아 주여정의 칼춤,,, 예고편부터 심장 뛴다

너무 기대돼....!!!
4번 댓쓴이 2023-03-09 (목) 15:25 1년전 신고 주소
꾹참고 몰아볼것이닷
5번 댓쓴이 2023-03-09 (목) 15:25 1년전 신고 주소
나 아직 그거 안봤는데 재밌어?? 안본김에 시즌2 끝나면 다같이 봐야겠다
6번 댓쓴이 2023-03-09 (목) 16:39 1년전 신고 주소
흐 내일이구나 넘나 기대된다잉
7번 댓쓴이 2023-03-10 (금) 10:22 1년전 신고 주소
주말에 정주행 각이다 ㅋㄷ 진짜 예고편부터 두근두근
8번 댓쓴이 2023-03-10 (금) 23:47 1년전 신고 주소
지금 보러간다~~~~~예고편 보고 너무 궁금했어!! 몰아볼거야~~~
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성