• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

실시간 아이린

글쓴이 2020-10-23 (금) 14:09 3년전 535
댓글로만 봤는대
정확한거 아니니 중립기어 이런말 많더라고여
어제부터 이야기 나온거 같은대..
아직도 결론 안난 이야기인가여???

근데 인스타에 글올렸던 그 사람도 아이린 아니라고 했던거 같기도 하고 뭐가 뭔지 ..

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 8건
1번 댓쓴이 2020-10-23 (금) 15:27 3년전 신고 주소
잉??? 실시간에아이린이떴어요!!!???  뭔일있나요??난왜못봤지
2번 댓쓴이 2020-10-23 (금) 15:33 3년전 신고 주소
이미 사과한 거면 결론난 거 아닌가용????? 아이린이 잘못한걸루..
3번 댓쓴이 2020-10-23 (금) 16:54 3년전 신고 주소
아이린도 이제 빠이네요.... 인상이 착해보이지는 않았는데..
역시 꼬리가 길면 잡히는 법...
4번 댓쓴이 2020-10-23 (금) 23:28 3년전 신고 주소
아무리 잘못했다해도 악플 너무 심하게 달리지 않았으면 좋겠어요
5번 댓쓴이 2020-10-23 (금) 23:52 3년전 신고 주소
아이린이 그런 사람일줄은 진짜 생각도 안해봤는데... 레드벨벳 멤버들도 참 불쌍하네요.. 이제 활동 어떡하죠..?
6번 댓쓴이 2020-10-24 (토) 08:05 3년전 신고 주소
진짜 그런문제 터질 줄 생각도 못했는데;;; 스엠의 대처가 어떨지 궁금해요..
7번 댓쓴이 2020-10-24 (토) 23:51 3년전 신고 주소
지금 상황으로썬 아이린이 직접 사과글 올리기도 했고,, 무튼 레드벨벳 활동에 지장있을 것 같긴하네요,,,허허
8번 댓쓴이 2020-10-25 (일) 17:49 3년전 신고 주소
아이린 너무 이뻤는데ㅜㅜ 인성과 외모가 꼭 비례하진 않나봐요 좋아했던 아이돌인데,, ㅃㅇ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성