• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

올 여름에 진짜 비 많이 오려나..

글쓴이 2023-06-08 (목) 14:19 1년전 167
갈수록 동남아 날씨가 되가는듯하냐 ㅠㅋㅋㅋ
비오면 너무 습덥하게 더운거 힘든제 ㅠㅠ

361,879
1,033,672
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 8건
1번 댓쓴이 2023-06-08 (목) 14:22 1년전 신고 주소
그니까.. 이번에 7,8월즈음에 비가 어어엄청 많이 온다고 들었는데 좀 걱정돼ㅠㅠ 아예 쨍한것도 아니고 두달 내리 비가온다니.. 극과 극이야 ㅠㅠ
2번 댓쓴이 2023-06-08 (목) 14:36 1년전 신고 주소
엄청 온다고 하더라.. 난 습한게 젤 짜증날듯 ㅠㅠ 나가기도 싫을꺼고
3번 댓쓴이 2023-06-08 (목) 14:47 1년전 신고 주소
장마가 엄청 길다고 하더라 안그래도 습해지면 나가기 싫은데 집에서 아에 안나갈꺼 같어
4번 댓쓴이 2023-06-08 (목) 14:51 1년전 신고 주소
더운것도 더운건데 습한게 너무 싫다...
5번 댓쓴이 2023-06-08 (목) 15:09 1년전 신고 주소
나도 더운거 보다 습한게 더 싫어ㅜㅜ
6번 댓쓴이 2023-06-08 (목) 15:33 1년전 신고 주소
계속 이번 여름에 비 엄청 오래온다고 하더라... 덥고 습한 거 만큼 싫은게 없어 ㅠ
7번 댓쓴이 2023-06-09 (금) 12:08 1년전 신고 주소
덥고 습하고 머리 축축 쳐지는거 진짜 너무 힘들어 흐.. 여름 오지마라^.^
이모티콘
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
8번 댓쓴이 2023-06-11 (일) 16:50 1년전 신고 주소
언능 장화구비해놔.. 피할수없으면 즐겨야지뭐
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성