• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

산책갔다가 진돗개한테

글쓴이 2020-07-08 (수) 10:14 4년전 430

물려서 피가납니다
가만히가고있는데 산책나온진돗개가
달려들어서 목덜미 엉덩이 다물더라구요
너무 놀랬습니다 그 주인은 미안합니다한번하고
가더라구요

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 13건
1번 댓쓴이 2020-07-08 (수) 10:33 4년전 신고 주소
미친거 아니에요? 그 주인찾아가서 병원비랑 제데로된 사과 받으셔야죠 하,, 애기 얼마나 아팠을까
2번 댓쓴이 2020-07-08 (수) 10:51 4년전 신고 주소
헐 그 자리에서 경찰을 부르던지 연락처를 받아놓던지 하셨어야죠 ..
3번 댓쓴이 2020-07-08 (수) 10:52 4년전 신고 주소
애기ㅠㅠ 어떡해여ㅠㅠㅠㅠ 쓰니님도 놀라고 경황이 없으셨을텐데ㅠㅠㅠ 애기 잘 케어해주시구 쓰니님두 애기두 힘내시길ㅠㅠㅠㅠ
4번 댓쓴이 2020-07-08 (수) 11:06 4년전 신고 주소
아이고ㅠㅠㅠㅠㅠ작고 소중한애기 아팠겠어요..
제가 다 아파요..우리 개는 안물어요~~는 너만 안물죠
주인이 망치는겁니다...
5번 댓쓴이 2020-07-08 (수) 11:08 4년전 신고 주소
다른개가 물었으면 신고해도 되지 않나요? 동물농장 같은데서 본거 같은데요
6번 댓쓴이 2020-07-08 (수) 12:06 4년전 신고 주소
성의없는 사과하나면 끝인가요??? 너무 화가 나네요 ㅋㅋ; 그렇게 책임감없는 사람은 동물을 키우면 안돼죠 핰ㅋㅋ 진짜 돌앗나봐; 애기 지금 좀 나아졌나요 ㅠㅠㅠ
7번 댓쓴이 2020-07-08 (수) 13:51 4년전 신고 주소
헐.. 진짜... 얼마나 아팠을까 ㅠㅠ 엄청 속상하셨겠어요 근데 사과도 안한다니... 허얼... 어떻게 그럴수가있지..
8번 댓쓴이 2020-07-08 (수) 16:27 4년전 신고 주소
에..? 미안합니다 한마디요? 아니 입장을 바꿔 생각해야지 너무한거 아니에요? 아 속상..
9번 댓쓴이 2020-07-08 (수) 16:29 4년전 신고 주소
엥?? 사과하고 끝이라고요? 연락처라도 받아놓으시지 ㅠㅠ 너무 속상하시겠다 ㅠㅠ
10번 댓쓴이 2020-07-09 (목) 03:17 4년전 신고 주소
와 말도 안 되네요.... 너무한 거 아닙니까.. 주인이 연락처라도 줘서 뭔 일 나는지 확인해야지...
11번 댓쓴이 2020-07-09 (목) 03:50 4년전 신고 주소
헐 이게 무슨일이에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
애기는 괜찮아요?
12번 댓쓴이 2020-07-10 (금) 02:26 4년전 신고 주소
세균생길텐데 주인 ㅡㅡ.. 정말 화나네요 병원은 가보셨어요? 가셔야할거같은데.. ㅜㅜ
13번 댓쓴이 2020-07-12 (일) 21:35 4년전 신고 주소
헐 애기 어떡해요 ㅠㅠㅠㅠ 그러고 가버리는 게 어딨어요
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성