• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

여행지 추천

글쓴이 2019-01-28 (월) 23:00 5년전 242
2월달에 여행가고 싶어서 어디가면 좋을지 찾고 있습니다. 한국사람이 많이 없는곳으로 가고 싶은데 어떤곳이 좋을까요??? 일본이나 홍콩 싱가폴은 가 보았습니다 유럽쪽으로 가고 싶은데 어떤 나라가 좋을까요?????

3,169,579
282,194
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 13건
1번 댓쓴이 2019-01-28 (월) 23:13 5년전 신고 주소
네덜란드 스웨덴 이런데한국인진짜없어요ㅋㅋ
북유럽가세요
2번 댓쓴이 2019-01-29 (화) 00:39 5년전 신고 주소
유럽여행 네이버 블로그나 SNS 통해 맛집이나 명소 가면 어딜가나 한국인들 짱많아요
직원들도 한국말 잘하구여ㅋㅋㅋㅋ
한귝인들 많이 없는곳 갈려면 유럽 구석구석 찾아서 가시는것듀 나쁘지않을꺼같아요!!
3번 댓쓴이 2019-01-29 (화) 01:09 5년전 신고 주소
헝가리요!!!!ㅠㅠㅠㅠ 사실 여긴 개인적으로 너무 가고싶은곳이라 ... 대리만족하게요ㅜㅜ
4번 댓쓴이 2019-01-29 (화) 02:01 5년전 신고 주소
체코 괜찮더라고요 프라하 정말 이뻐요 낭만의 도시가 괜히 나온말이 아닌거 같에요
5번 댓쓴이 2019-01-29 (화) 03:24 5년전 신고 주소
저는 베트남 무이네 너무좋았어요 ㅜㅜ 하와이느낌! 한국인도 별루 안마주쳤어요 !
6번 댓쓴이 2019-01-29 (화) 03:47 5년전 신고 주소
네덜란드 암스테르담이요ㅎㅎ가본 유럽국가중 한국인이 제일 적었던거같애요
7번 댓쓴이 2019-01-29 (화) 04:38 5년전 신고 주소
관광지아닌곳우로 가야 한국사람이 없을거에요
요즘엔 어딜가나 다 한국사람 많아서....
8번 댓쓴이 2019-01-29 (화) 05:13 5년전 신고 주소
전 이탈리아 너무 좋아해요 유럽 많이 다니면 거기서 거기 다 비슷비슷한데
이탈리아는 정말 뭔가 달라요 너무 로맨틱한나라 맛있는것도 많구
9번 댓쓴이 2019-01-29 (화) 09:35 5년전 신고 주소
이태리요 ㅎ 베네치아는 정말 추천해요 왜 낭만의 도시라고 불리는지 가보면 아실거에요
10번 댓쓴이 2019-01-29 (화) 10:03 5년전 신고 주소
유럽은 아니지만 전 제 친구가 다녀온 다음 보여준 사진이 너무 예뼈서 뉴질랜드 추천해용
2월이면 아직 따뜻할 시기니까 괜찮을 것 같아용
11번 댓쓴이 2019-01-29 (화) 13:31 5년전 신고 주소
스웨덴이요! 음식은 별로라하지만 풍경이 너무 예뻐서 가고 싶어요
12번 댓쓴이 2019-01-29 (화) 18:16 5년전 신고 주소
하와이 좋을거같아요! 따뜻하고 날씨 넘 좋아서 추천입니다
13번 댓쓴이 2019-02-04 (월) 10:04 5년전 신고 주소
저도 요즘 머리도 복잡한데 여행이나 다녀오고 싶네요.. 진짜 ㅠㅠ 휴우..
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성