• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

코로나

글쓴이 2020-05-12 (화) 13:12 4년전 229
코로나 언제 쯤 끝날까요ㅠㅜㅠ 이제 좀 끝나가나 싶었더니 이태원 사건이 터지고ㅠㅜㅠ 다들 요즘 뭐하시면서 지내시나요?? 집에서 할 것도 떨어져 가네요ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠ 뭘 해야 알차게 보낼 수 있을까요ㅠㅠㅜㅠ

578,174
692,850
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 7건
1번 댓쓴이 2020-05-12 (화) 13:24 4년전 신고 주소
코로나 때문에 짜증내다보면 코로나를 퍼트린 중국인을 원망하게되요. ㅜㅜ 먹을걸 먹어야지 왜 먹지도 못하는 걸 먹어서 이런 지경까지 오게 만드냐 이러면서요 ㅜㅜ
2번 댓쓴이 2020-05-12 (화) 13:40 4년전 신고 주소
저도 주말마다 할게 없어요.. 이번 주말에도 걍 친구 불러서 치킨이나 먹으려구요ㅠㅠ
3번 댓쓴이 2020-05-12 (화) 13:44 4년전 신고 주소
그래도 출근은 매일 하니깐요 별로 달라진게 없는것같기도하네요ㅎㄷㄷ
4번 댓쓴이 2020-05-12 (화) 14:39 4년전 신고 주소
그러니까요ㅠㅠㅠ 외출도 맘대로 못하고 꾹 참고 있는데 생각 없는 인간들 때문에 ㅜㅜㅜ
5번 댓쓴이 2020-05-12 (화) 17:25 4년전 신고 주소
코로나 망할.. 제발이네요 ㅠㅠㅠ 안퍼졌음좋겠어요 더이상
6번 댓쓴이 2020-05-12 (화) 17:28 4년전 신고 주소
코로나때문에 여간 힘든게아니네요 너무 광범위하고 장기적으로이어지니
7번 댓쓴이 2020-05-13 (수) 19:49 4년전 신고 주소
싫어하시겠지만 공부나 독서 한번 해보세요 ㅋㅋ
집에만 있으면 저런거라도 하게 되더라고요
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성