• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

아파트 정전

글쓴이 2020-07-19 (일) 22:46 4년전 344
오늘 난데없이 비가 넘 많이 와서 갑자기 30분동안 정정이 되었어요••• 새 아파튼데 집안에 비상등이 없더라고요
완전 깜깜이 상태로 있었지모에요
다들 비상등 설치 안돼있아요..?
무료하게 핸드폰이나 했네요ㅠㅠ 전기의 소중함을 느꼈어요 ㅋㅋ

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 7건
1번 댓쓴이 2020-07-20 (월) 05:04 4년전 신고 주소
헐랭 진짜 놀랬을 듯 난 정전되어본 적이 없어서 되면 개쫄 긋
2번 댓쓴이 2020-07-20 (월) 11:44 4년전 신고 주소
신기하네요 새 아파트인데 정전에 비상등이 없다는건 이해가 안가네요
3번 댓쓴이 2020-07-20 (월) 16:50 4년전 신고 주소
요즘 아파트가 정전이라니....저라면 관리사무소 처들어갔습니다
4번 댓쓴이 2020-07-20 (월) 19:02 4년전 신고 주소
저도 정전돼서 그냥 촛불킨채로 있었던 적 있어요 ㅋㅋㅋㅋ그래도 엘리베이터는 작동돼서 그냥 밥 먹으러 나갔네요 ㅋㅋㅋ
5번 댓쓴이 2020-07-20 (월) 22:50 4년전 신고 주소
정전 진짜 오랜만에 듣네요 ㅠ그래서 항상 후레시 가지고 대비해야겠어요
6번 댓쓴이 2020-07-21 (화) 00:45 4년전 신고 주소
정전 오랜만에 듣니요ㅜㅜ 대비하셔야뎄어요 평소에..
7번 댓쓴이 2020-07-21 (화) 01:55 4년전 신고 주소
소중한것들은 주변에 아주 많죠 불도 소중하고 숨쉬는 것도 소중하고 내 자신도 소중하고
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성