• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

아니왜.....주말은 일케 슈욱지나가는건가요...

글쓴이 2020-07-19 (일) 22:34 3년전 321
진짜 워어엉얼 화아아아 수우우우우우우 모오오오오옥 그으음 퇼
아 주4일하면 얼마나 일할맛 날까요???
언젠가 주5일 된것처럼 주 4일도 되겟죠....?
진짜진짜 출근하기싫네요....
내일 한주의 희망 로또를 사등고 출근해야겠어요

206,632
1,432,635
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 12건
1번 댓쓴이 2020-07-19 (일) 23:09 3년전 신고 주소
ㅋㅋ 성형하셨다면 빨리빨리 지나가는게 좋을걸요 ㅎㅎㅎ

글쓴이 작성자 2020-07-20 (월) 06:47 3년전 신고 주소
아직 안햇어요ㅠㅠㅠ 얼른 수술하러 가고싶어요ㅠㅠㅠ 재수술이라 더 걱정도 되고 ㅠㅠ
2번 댓쓴이 2020-07-20 (월) 05:05 3년전 신고 주소
특히 일요일 저녁부터는 시간이 순식간에 지나가네여..ㅋㅋㅋ

글쓴이 작성자 2020-07-20 (월) 06:48 3년전 신고 주소
그니까요 ㅋㅋㅋㅋ옛날에 개콘이엿다면 지금은 런닝맨보면 아 일요일 다 갔구나...눈물이 ㅠㅠ
3번 댓쓴이 2020-07-20 (월) 11:46 3년전 신고 주소
주중일정도 그냥 훅 가던데요, 주말이 좋은건 주중이 있기 때문이 아닐까요~
4번 댓쓴이 2020-07-20 (월) 15:05 3년전 신고 주소
진짜 월화수토금토일이면 좋겠어요ㅜㅜ 비오니 더 집에가고싶어요
5번 댓쓴이 2020-07-20 (월) 15:46 3년전 신고 주소
진짜 그래요 ㅎㅎ 전 붙어있는 휴일보다 징검다리 휴일이 있을때가 더 즐겁더라고요 더 빨리 일하는 시간이 지나가는 느낌이랄까요? ㅎㅎ
6번 댓쓴이 2020-07-20 (월) 16:51 3년전 신고 주소
로또가 진짜 희망인데 1등 되고싶네요ㅠ기약없는 희망이네요ㅠ
7번 댓쓴이 2020-07-20 (월) 22:50 3년전 신고 주소
정말 워어어어얼 화아아아아 수우우 모목 금 퇼 이런 느낌이에오ㅠㅠㅠㅠ눈물이 난다 눈물이 나
8번 댓쓴이 2020-07-21 (화) 00:44 3년전 신고 주소
맞아요 월~~~ 화~~~~~~ 수~~~~ 목~금퉐 이런식ㅋㅋㅋㅋㅋ
9번 댓쓴이 2020-07-21 (화) 09:47 3년전 신고 주소
그니까요 ~~ 하루종일 집에서 잠만 자고 싶어요 ㅎㅎㅎ
10번 댓쓴이 2020-07-23 (목) 19:48 3년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋ맞아요 주말은 왜 2일인지 모르겠어요...일요일 저녁부터 우울..
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성